保时捷全新紧凑型SUV Cajun2014年量产

http://sc.sina.com.cn  2011年03月21日09:27    爱卡汽车

  之前关于保时捷将推出全新入门级SUV车型Cajun的消息就不断被曝光,据悉这款保时捷全新SUV车型正式量产的时间定在2014年,最新消息显示,保时捷Cajun将在德国莱比锡工厂生产。

  新车谍照
保时捷Cajun最新合成图

  新车谍照
保时捷Cajun最新合成图

  据外媒报道,保时捷将建造一条新的生产线并且提供1000名员工的就业,除了卡宴和Panamera,保时捷的莱比锡工厂还将生产更多高质量的车型。

  保时捷Cajun
保时捷全新入门级SUV车型-保时捷Cajun

  保时捷Cajun
保时捷全新入门级SUV车型-保时捷Cajun

  全新保时捷Cajun将是一款“低油耗运动车型”,将具备典型的保时捷车特性,包括轻量化,易于操控,灵活等特点。更重要的是,它与奥迪Q5基于同一平台,设计风格受到大众设计主管席尔瓦的影响。Cajun预计将在2014年发布,未来将与奔驰GLK,宝马X3和路虎Evoque等车型竞争。

  编辑点评:保时捷Cajun定位运动跨界车型,在越野性能上表现一般,而是更加注重公路性能,操控性也会更加出色。

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google