比世嘉更协调 曝雪铁龙新C4三厢效果图

http://sc.sina.com.cn  2011年03月17日09:44    汽车点评网

  雪铁龙新C4两厢版早在去年9月底巴黎车展就已经发布,不过三厢版迟迟没有推出。近日,海外媒体制作了雪铁龙新C4三厢版的效果图,从图片来看,新C4三厢版尽管增加了尾箱,但整体协调性相比现款世嘉更容易让人接受。

新C4三厢效果图新C4三厢效果图
新C4三厢效果图新C4三厢效果图

  目前市场上在售的C4三厢车型于2007年问世,当然针对不同地区市场取了很多不同的名字,例如在巴西和匈牙利称为C4 Pallas,在西班牙称为C4 Berline,而在希腊称为C4 Sedan。当然这款车也在东风雪铁龙国产,就是让人又爱又恨的C-Triomphe世嘉,在08年7月份上市。

新C4两厢版新C4两厢版
新C4两厢版新C4两厢版
新C4两厢版整车尺寸新C4两厢版整车尺寸

  雪铁龙新C4两厢长宽高分别为4330/1790/1490mm,轴距2608mm,相比老款轴距基本不变,其长宽高分别增加了约50/20/30mm,其中车身长度介于高尔夫和福克斯之间。有消息称,国产版新C4将加长350mm,达到与标致408一致,但到底是否加长未得到官方确认。

  在动力方面,海外新C4有1.4L VTi、1.6L VTi和1.6L THP三款汽油发动机可选,其中除了1.6T匹配6挡EGS变速器外,其他车型仍然采用5MT和4AT。国产方面,之前报道过新C4可能会加入一款全新1.8L发动机,并配备6挡手自一体变速器,但编辑觉得6挡手自一体变速器不太现实,毕竟海外都还没有放弃4AT。关于新车的消息我们会继续关注。

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google