“金九”过后看“银十” 5款重磅新车一览

http://sc.sina.com.cn  2010年09月21日10:32    中国汽车消费网

  业界俗称的“金九”旺销月已过去了一大半,随着成都车展的开幕,把九月的气氛引向了高潮,上市、首发新车接连不断,车展开幕当天就有多达20款上市新车,面对如此火爆的场面,对于车企来说9月的丰收是预料之中的。接下来的“银十月”也是本年度颇受关注的月份,智跑、歌诗图 、2011款高尔 夫等新车都将在10月上市,接下来,记者就为大家一一介绍这些新车。

东风悦达起亚 智跑
东风悦达起亚 智跑

  东风悦达起亚 智跑

  上市时间:10月20日

  起亚全新SUV车型—SL在成都车展上正式定名智跑,新车将于10月20日上市,预计售价17-24万元。起亚智跑将推出2.0L和2.4L两种排量的7款车型,共有4种不同的配置,分别是:2.0LGL两驱MT/AT、2.0LGLS两驱MT/AT、2.0LGLS四驱AT、2.0LPre两驱AT、以及2.4LTOP四驱AT车型。

  起亚智跑的外形设计和定位都与延续流体雕塑风格的北京现代 ix35更加硬朗和运动。轴距略微增长10mm,为2640mm,采用了承载式车身,悬挂结构为前麦弗逊、后多连杆独立悬架。但整个车身尺寸会较现款车型明显放大了一圈。车头的设计看上去是缩小版的新款索兰托车型,同时也延续了福瑞迪 的家族式脸谱。大灯内部加入了LED灯条。尾部的设计也要比ix35显得更加饱满阳刚。

  配置方面,智跑配备全景电动天窗、DVD中文导航系统、带有座椅加热及通风功能的电动调节真皮座椅、倒车影像系统、带冷藏功能的手套箱、发动机无钥匙启动系统、双区自动空调、18寸轮毂、ESP车身稳定控制系统、DAC陡坡缓降系统、HAC上坡辅助系统、前排正面/侧面安全气囊、头部安全气帘、电子防炫目后视镜、多功能行车电脑、大灯高度调节等配置,都将出现在智跑的配置单中。

东风悦达起亚 智跑
东风悦达起亚 智跑

  动力系统上,起亚智跑搭载了2.0L发动机,最大功率120kw/6200rpm,最大扭矩194N.m/4600rpm;2.4L发动机最大功率128kW/6000rpm,最大扭矩为226N.m/4000rpm;与之相匹配的是5挡手动变速箱和6挡手自一体自动变速箱。GL车型轮胎尺寸为215/70R16、GLS车型轮胎尺寸为225/60R17、Pre和TOP车型轮胎尺寸为235/55R18。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google