公众参观日:成都车展看什么?

http://sc.sina.com.cn  2010年09月20日09:59    新华网

  第十三届成都国际车展9月18日开幕以来,在为期两天的专业观众日结束后,20日至24日将进入“公众参观日”。

  与北京车展相比,成都车展专业观众日50元、公众参观日30元的门票价格更加亲民。车展为消费者购车和参展厂商品牌拓展搭建了一个互动的平台,对于普通参观者,本届成都车展有哪些看点呢?

  看点一:靓车

  车是车展的主角。成都车展如今已成为国内外汽车品牌逐鹿我国西部市场的重要平台。本届车展启用成都世纪城新会展中心9个展馆及室外场地,展示面积达12万平方米,全球主要汽车品牌悉数到场,国内外汽车品牌纷纷亮出最新产品。

  在7号展馆,记者看到,劳斯莱斯、宾利、兰博基尼、保时捷等豪车品牌汇聚一堂。在5号、6号展馆,汇集了奔驰、宝马、卡迪拉克、雷克萨斯、英菲尼迪等世界顶级品牌。一汽、上汽、东风、长安等其他主流汽车品牌也展示出即将投产上市的新车和自主研发的新能源车。在展馆里,参观者不但可以过足“眼瘾”,而且可以拉开车门、坐在方向盘前零距离体验靓车的魅力。

  据介绍,为吸引观众到会参观,车展期间组委会在成都市内设置四个直通车乘降点,同时开通德阳、绵阳到新会展中心的直通车,为市民观展提供了更方便快捷的配套服务。

  看点二:车模

  乱花渐欲迷人眼,如果说车展是车迷的一次视觉盛宴,那么看车模无疑是其中一道不可或缺的大餐。

  本次成都车展,除了一些商务车展台没有配车模,大部分乘用车展台都配有车模,特别是一些顶级豪华品牌车,车模造型或冷酷俊俏,或雍容典雅,不但为参展靓车增色不少,也有助于诠释品牌理念,拓展产品价值。

  本次车展车模阵容庞大,不但有来自成都本地的车模,而且有来自北京、上海、广州等地乃至海外的车模。在莲花汽车展台,记者看到,一男一女两位“洋车模”站在一款运动型轿车左右,造型时尚,吸引了很多观众上前合影。车模们不仅是一些媒体记者“长枪短炮”竞相追逐的对象,也给参观者带来更加丰富的观展体验。

上一页 1 2 3 下一页

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google