成都车展 豪华新车亮相谋杀观众眼球

http://sc.sina.com.cn  2010年09月15日10:52    成都日报

  2010年中国豪华车市场的发展速度让人瞠目结舌,过去的半年,中国已经成为奥迪全球第一大市场;兰博基尼的第二大市场(并将成为保时捷、劳斯莱斯的第二大市场);奔驰、宝马、宾利以及捷豹、路虎全球第三大销售市场;沃尔沃全球第四大销售市场。而比市场地位更让人兴奋的是销售数据的狂涨——各大豪华品牌增长速度高达100%-300%。

  与此同时,众多豪车品牌也加快了推出新车的步伐,以期获得更多消费者关注。除了从去年起就相继大规模进军“混合动力”市场树立新能源环保先锋地位外,为了更多地顺应低碳环保的绿色潮流,满足消费者需求,推出的其他新车无论是在排量还是动力系统的改进上都体现出了较高燃油经济性,同时也在努力降低低排量新车型的投放。如奔驰A系、宝马X1系列、奥迪A3等等。

  此次成都车展,豪华车企们也带来了诸多新车吸引消费者眼球。除了新辉腾、沃尔沃XC60 2.0T等车型将在车展上上市外,奔驰更是一口气带来了4款新车。

  展示订制魅力


 “东方劳斯莱斯”光冈登陆蓉城
 “东方劳斯莱斯”光冈登陆蓉城

  以个性化定制著称的日本光冈汽车,其纯手工制造的个性车款,不仅拥有优异的汽车品质,同时也具有极高的收藏价值。而此次启阳集团获得了光冈汽车中国区总代理——北京大成广和科技开发有限公司授权,成为该品牌成都销售商,从而让这个被喻为“东方劳斯莱斯”的日本高端品牌有机会与成都车迷们亲密接触。

  此次光冈汽车在为成都车展带来了OROCHI(大蛇)、HIMIKO(女王)、GALUE CONVERTIBLE(嘉路)三款极端跑车。这三款车型均为光冈旗下最具代表性的经典车型,售价66.8万元—189万元。大蛇的设计灵感源于日本神话传说中妖异美艳的八歧大蛇。女王的名称源自于日本古代邪马台国传说中的女王,是智慧、高贵和典雅的代表。独特的长车头、短车身设计,使得前后车身比例达到了堪称黄金比例的7:3。GALUE CONVERTIBLE是嘉路车系中的最新产品,圆形的头灯和竖条状的尾灯体现出复古的设计理念。

  自今年4月北京车展光冈汽车首次登陆中国以来,旗下的品牌车型就一直备受中国消费者关注。光冈汽车以其独特的设计理念,将先进的现代汽车制造技术与古代神话艺术相结合,在提供驾驶者极佳操控性能的同时,也满足客户对汽车设计的个性化需求。光冈汽车一直以个性豪华著称,其出品的车型均由手工打造,有着极高的收藏价值。


2010成都国际车展 9月车生活你来当主角
上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google