20余款新车首次露面 成都车展观展指南

http://sc.sina.com.cn  2010年09月15日09:01    四川新闻网-成都商报

  成都国际车展

  主办:

  成都市人民政府

  承办:

  成都世纪城新国际会展中心有限公司、汉诺威米兰展览(上海)有限公司

  特别支持:

  中国国际贸易促进委员会汽车行业委员会、中国汽车工程学会

  展会日期:

  9月17日媒体日,18~19日为专业观众日,20~24日为公众参观日

  展会地点:

  成都世纪城新国际会展中心

  观展时间及票务信息

  车展直通车

  1.展会时间

  2010年9月18 ~24日

  2.观展时间:

  专业观众日:9月18~19日,观展时间为每天9:30~18:00(16:30停止售票,17:00后停止入场,18:00开始清馆,18:30闭馆),门票价格:50元

  普通观众日:9月20-23日,观展时间为每天9:30~18:00(16:30停止售票,17:00后停止入场,18:00开始清馆,18:30闭馆);9月24日观展时间9:30~15:00(13:30停止售票,14:00后停止入场,14:30开始清馆,15:00闭馆),门票价格:30元

  车展直通车

  本届成都国际车展组委会将携手港宏汽车推出惠民举措,免费运送观众往返于市内和会展中心,为广大市民提供便利。市民可从位于麦德龙商场(城西)、沙湾会展中心(城西北)、SM广场(城东北)、万达广场(城东南)的四个专属站点上车,直通车每天运行时间为9:00~15:30,每20分钟一班。此外,组委会还开通了德阳、绵阳等二级城市的车展直通车,为观众到达车展现场提供方便。

  20余款新车首发!你将在车展现场先睹为快。记者日前从车展组委会给出的媒体日展商活动安排表看到,近五十家整车企业将在当天举行发布会,当天将有20余款新车登场,且均是首次在蓉亮相,其中不乏全国首发车型。

  保时捷911 Carrera S Porsche Carrera Cup Asia Edition 全球限量版将在车展进行首发;斯巴鲁新款三厢WRX STI新车登场;被称作“日本的劳斯莱斯”的光冈汽车将亮相车展;雷克萨斯RX270及IS250新车将在车展上宣布上市;英菲尼迪奢华全尺寸SUV QX56西南首发;起亚豪华车凯尊将正式在成都开始销售……此外,东风悦达还未上市的全新SUV-SL也将在车展亮相,还有帝豪EC8发布会、比亚迪 S6、比亚迪M6、长安轿车悦悦新款、全球鹰新车熊猫Cross、哈弗H5智尊版、新款瑞虎、莲花L3两厢运动型、骏捷WEGON运动版、FSV运动版、猎豹飞腾时尚版1.5L舒适型、力帆620铂尊版、景逸1.5XL、福仕达腾达、永源A380 炫酷版等众多新车登场。

  另据记者了解到,车展期间,郑州日产将举行“全新形象 更多自信”国际化CDV NISSAN NV200 成都国际汽车展媒体沟通会,华泰BII将首次在西南地区亮相;长安汽车也会举行新车预售发布会……本届车展,汽车厂商纷纷凑热闹,新车发布会一台连着一台,你方唱罢我登场。如果你是一个关注新车的车迷,夸张点说一定要准备好一双跑鞋看车展。如果你准备买车,请等到看完新车后再做决定,因为你会一下子多出很多选择,也更容易找到自己的心仪之选。


2010成都国际车展 9月车生活你来当主角

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google