成都国际车展即将开幕 点评各令人期待汽车

http://sc.sina.com.cn  2010年09月14日09:28    汽车时尚报

  车展,大家想看什么?有的是抱着购车的目的去的,想看看热门车和新上市的车型;有的则是个资深的车迷,想看看心目中的dream car;有的喜欢感受豪车、美女扑面而来的气息……新辉腾、奔驰R级-Class、奔驰S级、宝马7、奥迪A8,当然不能缺少劳斯莱斯、宾利、法拉利、兰博基尼、阿斯顿马丁、保时捷……现在带你先睹为快,本篇就作为9月18日车展开始前的一道开胃菜吧。

  新车

  1、广汽丰田新雅力士

雅士利
雅士利

  车型点评:雅力士由于可爱的肥嘟嘟造型和多彩的颜色,赢得了许多时尚年轻女性的喜爱。不过在日本、台湾地区,雅力士是很多男性青年的座驾。这次新雅力士更加阳刚的外表或许会有更多的男性关注。新雅力士的轴距与老款相同,都是2460mm,这意味这在内部空间上与老款车型相同。动力上,标榜运动的新雅力士依然会采用1.6升VVT发动机,由于重新调校,新雅力士的动力输出有所增加,最大功率达到了96.7KW,动力不错。

  期待指数:★★★★

  2、东风悦达

起亚新狮跑
起亚新狮跑

  车型点评:虽然现款狮跑在国内SUV市场销量不错,不过毕竟是上市几年的车型了,在北现推出了IX35后,新狮跑也该来了。作为起亚的全新战略车型,新狮跑是一款引领SUV潮流的力作,最早亮相于北京国际车展。相比老款狮跑,新狮跑融合了前高后低的顶棚流线设计,其外形大量使用流畅的肌理线条,营造出一种科技、未来的视觉感受。

  期待指数:★★★☆

  3、

明锐RS
明锐RS

  车型点评:明锐与高尔夫6同为大众PQ35平台,既然高尔夫6出了GTI,那么明锐RS的诞生也就顺理成章了。仍然是那具熟悉的迈腾2.0T发动机,就连数值都一样,搭配先进的DSG变速箱,相信实力同国产的GTI有得一拼。明锐RS全身更加动感,让人看一眼便有一种血脉沸腾的感觉,非常吸引眼球,10条辐双边式的轮毂也是在普通版新明锐上无法看见的。

  期待指数:★★★★☆

  4、沃尔沃XC60 2.0T

沃尔沃
沃尔沃

  车型点评:面对如火如荼的豪华城市SUV市场,沃尔沃XC60以先进的安全配置得到了市场的认可,不过仅仅提供一台3.0T发动机,可选择的余地比较小。这次成都国际车展,沃尔沃XC60将有一款2.0T发动机车型,丰富了XC60的产品线。而且动力已经超越了现在沃尔沃2.5T发动机。另外,XC60 2.0T还搭配了Powershift双离合变速器系统,并不输给Q5、GLK、X1等对手。

  期待指数:★★★★

  5、

大众新辉腾 3.0T
大众新辉腾 3.0T

  车型点评:相对于辉腾那堪比奥迪A8(废话,本来就是同平台)的内涵,它的外表确实太过低调。新辉腾依然如此,不过加入了LED灯,“修订”了车头、车尾的线条、增加了许多高科技后,新辉腾的确也时尚了一把。这次成都车展,新辉腾会正式上市,3.0T将取代旧款的3.6L型号,动力和油耗都会有更好的表现。

  期待指数:★★★★

  6、奔驰R-Class

奔驰
奔驰

  历届成都车展,奔驰展厅亮点都不少。回忆起来,似乎每届成都车展,奔驰都会有新车发布。去年是三款AMG车型,前年则是SLK和SL。今年,奔驰会带来全新的R级旅行车,但真正要到上市公布价格,还要等到10月。这次,咱还是先睹为快吧。

  期待指数:★★★★★

9月车生活你来当主角
上一页 1 2 3 下一页

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google