奔驰军团领衔 成都车展不可错过的12款新车

http://sc.sina.com.cn  2010年09月10日10:51    新浪汽车

  新浪汽车讯 9月的成都必将成为国内甚至全球车市瞩目焦点,不单单有首届全球汽车论坛在这里召开,更还有接踵而至的成都国际车展。繁华都市中又少不了一番车市博弈,作为普通消费者恐怕对论坛还不甚感冒,但说起将在成都车展上市的新车那一定会吊足他们的胃口,在这个中国内地豪车消费能力数一数二的城市中究竟蕴含着多大的消费能力,估计厂家心里自然清楚。编者特为大家呈现将在成都车展期间亮相和上市的数款新车尝尝鲜,既有豪车助阵,又有工薪阶层的钟爱,我们更加有理由相信今年的成都车展一定不会让你失望。

  全新大众POLO

  魅力指数:★★★★★

  上市时间:待定

  预计售价:待定


海外版新POLO外观
海外版新POLO外观

  早在年初的北京车展上我们就期待一睹新POLO的风采,但遗憾的是还是爽约北京车展。不过没关系,成都车展我们将极有可能见到它。精品两厢小车,正因为如此明了的定位让众多粉丝心肝情愿的等待。国产新POLO将国内市场处女秀的舞台选定在成都车展,在大众汽车全国卖得最好的地区亮相,寓意和强烈的信心不言而喻。

  既然是精品小车,自然有它值得称赞之处。新POLO最值得称赞的一是它的底盘系统。结构上新车依旧采用了前麦佛逊,后扭转梁的悬挂设计,不过增加了车身尺寸,前后轮距增加了30毫米(分别达到1464和1456毫米),从而进一步提高了操控性。二就是动力系统,国内有媒体报道:大众汽车在中国市场投放EA111系列发动机后,还将继续引入小排量增压发动机,其中包括大众海外市场最新发布的1.2TSI汽油增压发动机。而1.2 TSI的投产将会应用在全新POLO上面,这款发动机最大功率为77kW(104马力),最大扭矩为175N·m。如此看来,一定会吸引众多消费者的目光,究竟是何配置?还是让我们车展一睹真容。

  明锐RS

  魅力指数:★★★★★

  上市时间:9月17日

  预计售价:22万

明锐RS外观
明锐RS外观

  明锐RS版在海外早已上市销售,动力主要为2.0TSI汽油发动机和2.0TDI柴油发动机两个版本,匹配手动与6速自动DSG变速器。据悉,在成都车展上市的明锐RS仅搭载2.0TSI自动档车型,最大功率147kw(200马力),最大扭矩280N·m,匹配6速DSG双离合变速器,预计售价22万元。

  比起国内在售的明锐车型,明锐RS外观方面的变化一目了然,进气格栅更加小巧,乍一看和晶锐有几分相似,不过中间RS的标识表明了他的与众不同,运动套件的装饰也让RS版的特性彰显无遗,225/45 R17的轮胎、双炮筒尾排都增强了运动的基因。

  从目前曝光的参数上看,明锐RS的车身比明锐加长了2.8厘米,悬挂系统前麦弗逊、后四连杆独立悬架。为了加强车辆的运动性能,斯柯达对新明锐RS的底盘进行了三项重新调校:更换进口原装避震器;采用了高强度弹簧悬挂组件,加强了车辆过弯和转向性能;采用斯柯达16英寸制动系统。内饰主打黑色运动风,三辐式真皮多功能方向盘上集成蓝牙控制、娱乐控制以及换挡拨片等功能,配上RS专属LOGO,最令人振奋的是红色刹车卡钳,运动性能凸显。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google