新浪四川>汽车频道>车市聚焦>动态

捷豹F-Type跑车明年中期上市 细节曝光

http://sc.sina.com.cn2012年04月28日09:23新浪四川汽车  字号:

  捷豹在此前开幕的纽约车展上证实其新款跑车车型将被命名为F-Type。如今,网络上已经曝光了这款F-Type跑车详细的细节信息以及海外媒体绘制的假想图。(本文图片来源为:Autoexpress)

捷豹F-Type跑车明年中期上市 细节曝光捷豹F-Type跑车明年中期上市 细节曝光

  新款F-Type对于捷豹公司的重要性就如同911对于保时捷的重要性,据捷豹全球品牌主管Adrian Hallmark表示。他还透露,这款F-Type将会于明年中期作为一款敞篷跑车推出上市。这款F-Type跑车得到了在去年9月法兰克福车展上亮相的C-X16 Coupe概念车的预展,这款概念车得到的来自媒体和公众的积极反响使得捷豹加速了该车的研发进程。

  “这将是超过50年来首款真正的捷豹跑车,”Hallmark表示。“为什么我们会选择F-Type呢?因为如果你看一下C、D和E-Type的话,这些名字一直以来代表的都是捷豹最具吸引力的车型。这款F-Type是我们的跑车悠久传统将推出的下一款车型。”

捷豹F-Type跑车明年中期上市 细节曝光捷豹F-Type跑车明年中期上市 细节曝光

  据设计主管Ian Callum透露,“在你已经看过概念车之后,有时量产车会非常令人失望,但是这款F-Type将保留C-X16概念车95%的设计。我可以保证,你不会感到失望。”

  如同大家从图片中所能看到的,在前格栅两侧惹人注目的双进气口将得以保留,另外还有富有造型感的引擎罩、浮雕有捷豹名称的侧面下颚部分以及狭窄的LED尾灯。但是,四排气管的设计如今被位于扩散板中央的双排气管取代。

上一页 1 2 3 下一页

请选择您看到这篇文章时的心情

>> 专家微博

  1. 点击访问
    杨生Eason

    关注 | 提问
  2. 点击访问
    老黑

    关注 | 提问
  3. 点击访问
    第一汽车邹风

    关注 | 提问

>> 汽车热点资讯排行

  • 日点击榜
  • 周点击榜
  • 网友评论榜
  1. 成都尾号限行今日实施 8条路限行21处限入
  2. 兰博基尼首款SUV 野牛URUS概念车解析
  3. 祥云车模喜庆无限 北京车展猛刮中国风
  4. 建国五一特卖 高尔夫优惠5000元现金
  5. 北京车展4000万豪车被抢空 神秘买家现身
  6. 马自达6最高优惠3万元 有现车可提
  7. 成都尾号限行 网友们晒绕行攻略
  8. 粉系萌物 BRABUS敞篷改装版Smart
  9. 凯越最高优惠4万元 建国别克疯狂购车节
  10. 适合的才是最好的 北京车展SUV选购攻略

新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有