新浪四川>汽车频道>车市聚焦>动态

或100万起 5月10日BMW6系四门轿跑上市

http://sc.sina.com.cn2012年04月28日08:54新浪汽车  字号:

  新浪汽车讯 2012北京国际车展上BMW 6系四门轿跑车作为宝马集团亚洲首发车型惊艳亮相,并将于5月10日在杭州隆重上市。预计将提供640i和650i两个版本。预测售价在100万以上。

或100万起 5月10日BMW6系四门轿跑上市或100万起 5月10日BMW6系四门轿跑上市

  与中国市场中销售的6系双门轿跑不同的是,此次推出的Gran Coupe采用了四门设计,竞争对手将锁定刚上市的奔驰CLS和奥迪A7 Sportback,Gran Coupe的车身尺寸为5007/1894/1392mm,轴距为2968mm。

或100万起 5月10日BMW6系四门轿跑上市或100万起 5月10日BMW6系四门轿跑上市

  动力方面,640i Gran Coupe搭载3.0T发动机,最大功率为235kW,峰值扭矩450Nm;而650i Gran Coupe则配备4.4T发动机,最大输出功率达到了300kW,峰值扭矩则达到了610Nm。传动部分匹配8速自动变速器。

请选择您看到这篇文章时的心情

>> 专家微博

  1. 点击访问
    杨生Eason

    关注 | 提问
  2. 点击访问
    老黑

    关注 | 提问
  3. 点击访问
    第一汽车邹风

    关注 | 提问

>> 汽车热点资讯排行

  • 日点击榜
  • 周点击榜
  • 网友评论榜
  1. 成都尾号限行今日实施 8条路限行21处限入
  2. 兰博基尼首款SUV 野牛URUS概念车解析
  3. 祥云车模喜庆无限 北京车展猛刮中国风
  4. 建国五一特卖 高尔夫优惠5000元现金
  5. 北京车展4000万豪车被抢空 神秘买家现身
  6. 马自达6最高优惠3万元 有现车可提
  7. 成都尾号限行 网友们晒绕行攻略
  8. 粉系萌物 BRABUS敞篷改装版Smart
  9. 凯越最高优惠4万元 建国别克疯狂购车节
  10. 适合的才是最好的 北京车展SUV选购攻略

新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有