新浪四川>汽车频道>车市聚焦>动态

奔驰公布2013款ML63 AMG售价 约86.9万元起

http://sc.sina.com.cn2012年01月17日08:32新浪汽车  字号:

  综合海外媒体报道 奔驰于日前公布了其2013款奔驰ML63 AMG的售价为108885欧元(折合人民币约86.9万元)起,并且公布了这款SUV的全部规格数据。

2013款奔驰ML63 AMG2013款奔驰ML63 AMG

  奔驰ML63 AMG所搭载的新款双涡轮增压5.5升V8发动机可输出525马力(386千瓦)的最大动力和700 Nm的峰值扭矩,在配备可供选配的AMG Performance套装时,最大动力输出和峰值扭矩输出分别为557马力(410千瓦)和760 Nm。新款ML63 AMG SUV从0至100公里/小时的提速过程耗时为4.8秒,配备AMG Performance套装时的这一提速过程耗时为4.7秒。该车的最高时速被电子限定在250公里/小时。

  尽管动力很强劲,但是2013款奔驰ML63 AMG的燃油经济性比前一代车型提升了28%,该车的油耗为11.8升/百公里,二氧化碳的排放量为276克/公里(无论是否配备AMG Performance套装)。

  2013款奔驰ML63 AMG将售108885欧元(约86.9万元)起,而配备AMG Performance套装的车型将售115906欧元(约92.6万元),新车将从4月开始上市销售。

2013款奔驰ML63 AMG2013款奔驰ML63 AMG

  对比标准款ML级,这款AMG版车型配备了许多升级特征,这包括AMG Ride Control运动式悬挂(配备了新近研发的Active Curve系统,具有主动式翻滚抑制功能),另外还有一个发动机技术套装,包含喷雾引导的汽油直喷技术(带有压电喷油器)、ECO启停系统、全铝制的曲轴箱、每个汽缸的四个阀门(带有凸轮轴调节器)、空气-水中间冷却系统和交流发电机管理系统。

  新款ML63 AMG将配备一个AMG Speedshift Plus 7G-Tronic变速箱,将动力传输给四个轮毂。(Sally Wang编译)

请选择您看到这篇文章时的心情

>> 专家微博

>> 汽车热点资讯排行

  • 日点击榜
  • 周点击榜
  • 网友评论榜
  1. 成都或成为全国机动车摇号购车第三城
  2. 比基尼美女湿身的诱惑
  3. 6款经济型家用车养车费用对比
  4. 喜迎龙年 上典比亚迪S6“2012”新年特惠
  5. 锋锐跨界 长安铃木锐骑成都重磅上市
  6. 春运高峰来临 四川交警加强雾霾冰冻应急
  7. 购车补贴冲3.5万现金大关 建国起亚再给力
  8. 盘点2011中国汽车销量数据 黄金十年或将结..
  9. 宝马X6改款车谍照曝光 配备“天使眼”前大..
  10. 上汽MG5无伪谍照独家曝光 3月上旬将发布上..

新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有