新浪四川>汽车频道>车市聚焦>动态 > 成都市

锋锐跨界 长安铃木锐骑成都重磅上市

http://sc.sina.com.cn2012年01月14日10:44新浪四川汽车  字号:

  2011年12月25日,长安铃木推出天语SX4的改款车型——铃木锐骑,这是继2011年4月于上海车展推出新款天语SX4之后,长安铃木再度出击跨界车市场,继陆续登陆广州等地之后,铃木锐骑将于2012年1月12日正式登陆成都。新车共推出四款配置车型,其售价如下:1.6LMT、AT售价分别为 10.98万元和11.98万元;1.8L MT、AT售价分别为12.48万元和13.48万元。

长安铃木锐骑成都重磅上市长安铃木锐骑成都重磅上市

  作为同级跨界车领域的领军车型,天语SX4自上市以来,便以其跨界外形的个性时尚与品质的精致纯良赢得消费者青睐,获得市场认同,作为长安旗下的标杆车型,天语SX4再度突破,随着锐骑的锋锐登场,跨界车市场再添新锐。

铃木锐骑成都重磅上市新车揭幕铃木锐骑成都重磅上市新车揭幕
铃木锐骑成都重磅上市价格出炉铃木锐骑成都重磅上市价格出炉
铃木锐骑成都重磅上市领导合影铃木锐骑成都重磅上市领导合影

  天语SX4锐骑定位于休旅跨界车,为追求个性和独特品位的时尚人士量身打造,他们充满活力,敢于突破,崇尚自然,体验户外,铃木锐骑兼具轿车的舒适性与SUV的高通过性,全方位满足追求自由、享受自我空间的都市时尚人士。

上一页 1 2 下一页

请选择您看到这篇文章时的心情

>> 专家微博

>> 汽车热点资讯排行

  • 日点击榜
  • 周点击榜
  • 网友评论榜
  1. 比基尼美女湿身的诱惑
  2. 喜迎龙年 上典比亚迪S6“2012”新年特惠
  3. 盘点2012最值期待车市新面孔 宝马X1率先国..
  4. 工人自焚 现代汽车工会提出罢工威胁
  5. 混合动力 开多久才能赚回差价
  6. 年轻妈妈时尚座驾导购 新年魅力指数大飙升
  7. 盘点2011中国汽车销量数据 黄金十年或将结..
  8. 4.5万元风景包牌 建国福田特卖即将盛大启幕
  9. 奇瑞QQ2012款上市 1.0升可享3000惠民补贴
  10. 申蓉标致408最高现金优惠18000元

新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有