新浪四川>汽车频道>车市聚焦>动态

新路虎揽胜Sport谍照曝光 2013年上市

http://sc.sina.com.cn2011年10月27日09:33新浪汽车  字号:

  综合海外媒体报道 继之前曝光的新一代路虎揽胜的路试谍照之后,日前,海外媒体的谍照摄影师又拍到了新款揽胜Sport车型进行测试的谍照图片。

2014款路虎揽胜Sport2014款路虎揽胜Sport

  新一代揽胜与揽胜Sport将共享捷豹XJ铝制底盘的改进版。这将允许揽胜减轻大约880磅(400公斤)的重量,因此揽胜Sport应该会采用类似的举措。除此之外,这一新的平台将为我们带来首款七座款的揽胜Sport车型。

2014款路虎揽胜Sport2014款路虎揽胜Sport

  虽然新款揽胜已经处于其研发的最后阶段,但是路虎目前正在测试新款揽胜Sport,这辆测试车是在现款Sport车型的车身上增加了一些新元素。因此,新款揽胜预计会在2012年秋发布上市,而新款Sport版车型预计还需要更久的时间才会推出,预计会在2013年上市。

2014款路虎揽胜Sport2014款路虎揽胜Sport

  如同大家从这些谍照图片中所能看到的,新款揽胜Sport的前保险杠面板经过了许多改动,同时其排气系统位于悬挂的下面。此外,需要指出的是,其悬挂装置是我们在测试车上所见到过的最不寻常的装置之一。

  如同新款揽胜一样,新款揽胜Sport的发动机预计会延用现款Sport车型的发动机阵容,而一款混合动力版车型将会在揽胜Sport发布不久后推出。

请选择您看到这篇文章时的心情

>> 专家微博

>> 汽车热点资讯排行

  • 日点击榜
  • 周点击榜
  • 网友评论榜
  1. 金九银十看性价比 奔腾B70景程等中级车
  2. 金九银十新车谍报:凯美瑞 速腾 LEON上榜
  3. 凯越7.99万元起售 申蓉泓正别克新店盛大优..
  4. BMW 320i尊享8.5折 锦泰宝马轻松实现BMW梦
  5. 省力又省心 10万左右配定速巡航车型盘点
  6. 包牌价10万元 六款热销车型行情调查
  7. 东风日产MURANO楼兰 将于9月8日上市
  8. 低至9.98万元起 申蓉北京现代名驭巨惠蓉城
  9. 皮草车模迷恋劳斯莱斯幻影
  10. 哈弗M4申报图曝光 以1.3L和1.5L排量为主

新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有