新浪四川>汽车频道>车市聚焦>动态

东风日产MURANO楼兰 将于9月8日上市

http://sc.sina.com.cn2011年09月01日09:03新浪汽车  字号:

东风日产楼兰外观
楼兰

  新浪汽车东风日产楼兰(MURANO)将于9月8日正式上市,率先推出的车型将搭载3.5升汽油发动机CVT变速器。日产MURANO诞生于2002年,是世界首款豪华跑车SUV,目前全球累计销量已超过75万辆。楼兰采用日产针对越野车安全稳定的高性能需求而重新打造的“D+平台”,即在原有日产最先进的D平台基础上注入越野基因,对底盘、车身、悬挂进行全面强化,能够提供强大的全路况性能、舒适静谧的驾乘感受,以及稳定的抗冲击安全保障。

东风日产楼兰内饰
楼兰

  东风日产楼兰率先推出的3.5升动力车型,其发动机具有NICS可变进气和C-VTC连续可变气门正时系统,最大功率228Kw/6000rpm,峰值扭矩327Nm/4400rpm,匹配日产当家的CVT变速器,加速平稳迅猛,再加上偏向舒适调教的前后独立悬挂,使得整车驾驶感受更贴切轿车,而良好的视野和高通过性又符合SUV的特性。

东风日产楼兰试车实拍
楼兰

请选择您看到这篇文章时的心情

>> 专家微博

>> 汽车热点资讯排行

  • 日点击榜
  • 周点击榜
  • 网友评论榜
  1. 均衡为主 4款80后家庭用车推荐
  2. 适合自驾游 包牌价11万元内两厢车推荐
  3. 简单方便 盘点自主品牌AMT序列变速车型
  4. 包牌价仅需6万元 四款平民小车开回家
  5. 最高3万优惠,申蓉斯柯达车展未到优惠先行
  6. 车展价提前享 成都万友雪铁龙C2直降10000元
  7. 建国奇瑞旗云2全川清库 全系直接优惠6300元
  8. 新元素买奥迪 首付只需8.8万元
  9. 千姿百态韩国美女车模迷死你不偿命
  10. 五星级家轿 三款高安全指标家用车导购

新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有