新浪四川>汽车频道>车市聚焦>活动

奥迪A1成都拉风巡游 国际小姐畅游都市繁华

http://sc.sina.com.cn2011年11月09日15:20新浪四川汽车  字号:

  11月3日,“国际小姐总决赛”花车巡游活动在成都繁华地带顺利起航。来自新元素奥迪的奥迪A1和八台红色奥迪A4组成的鼎级礼宾车队为国际小姐保驾护航!

  上午10:00国际小姐从川投国际小姐出发,后经武侯立交至天府立交,经人民南路至天府广场进行巡游。所到之处,引起了途中众多市民的驻足关注。

  最拉风  奥迪A1&德国小姐打头阵

  由新元素奥迪提供的时尚小车奥迪A1作为此次巡游的领航车,带领德国小姐行驶在车队的最前方。车身满载着70位国际小姐热情的签名,德国小姐站立在奥迪A1的中央,不断的向过往行人示意问好,展现了国际小姐友好热情的风范。八台红色奥迪A4礼宾车队紧随其后,浩浩荡荡的引领着来自全球的佳丽们。成为成都市一道完美靓丽的风景线。

德国小姐打头阵德国小姐打头阵

  “太拉风了!”过往的市民惊呼道,“从未见过这么壮观的奥迪车队”。在人民南路,过往的车辆都摇下车窗进行观看,人们都纷纷举起相机手机进行拍照留念。

  最幸福  “护花使者”全程护航

  荣获“奥迪驾控汇”成都场赛第四名的夏延先生如愿以偿的在现场当起了“护花使者”。在巡游现场,他以娴熟的驾车技巧驾驶着奥迪A1,为德国小姐保驾护航。通过奥迪A1完美的BOSE环绕音响效果,德国小姐在曼妙音乐的即兴舞动起来。时尚的奥迪A1与德国小姐的身姿向成都市民展示了尊贵、进取、动感的精致品味。

“护花使者”全程护航“护花使者”全程护航

  “这款车非常棒!在德国,很多时尚的年轻人都开这辆车,我在里面觉得很舒服,因为我是站着的,它的空间很适合我这样腿长的人。和奥迪A1在花车的最前面我觉得非常开心!”德国小姐兴奋的说。能在中国再次邂逅来自家乡的车型也让她觉得十分幸运和开心。

  活动现场,夏延先生还即兴的为国际小姐们表演起了奥迪A1的炫酷漂移节目,引得在场佳丽们的阵阵尖叫。“太了不起了!”德国小姐对于自己这位“护花使者”赞叹不已。

  更多活动详情咨询成都新元素兴业奥迪网上4S店:

  http://dealer.auto.sc.sina.com.cn/auto/4s/index.php?dist_id=332

请选择您看到这篇文章时的心情

>> 专家微博

>> 汽车热点资讯排行

  • 日点击榜
  • 周点击榜
  • 网友评论榜
  1. 金九银十看性价比 奔腾B70景程等中级车
  2. 金九银十新车谍报:凯美瑞 速腾 LEON上榜
  3. 凯越7.99万元起售 申蓉泓正别克新店盛大优..
  4. BMW 320i尊享8.5折 锦泰宝马轻松实现BMW梦
  5. 省力又省心 10万左右配定速巡航车型盘点
  6. 包牌价10万元 六款热销车型行情调查
  7. 东风日产MURANO楼兰 将于9月8日上市
  8. 低至9.98万元起 申蓉北京现代名驭巨惠蓉城
  9. 皮草车模迷恋劳斯莱斯幻影
  10. 哈弗M4申报图曝光 以1.3L和1.5L排量为主

新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有