跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

别克全新概念车亮相 未来小型豪华车雏形

http://sc.sina.com.cn   2009年09月25日10:13  网上车市
别克全新概念车亮相

  目前随着世界各大城市人口密度日趋增加,以及油价不断攀升,大型轿车或SUV的实用性显得越来越差,因此无论是消费者还是车厂都在改变观念以适应这种变化。通用旗下别克品牌也是其中之一,近日它们公布了别克全新概念车Avant的图片

别克全新概念车亮相

  草图中的Avant概念车具有别克家族标志性的直瀑式进气格栅,它的侧面线条也与新君越有相似之处。别克概念车Avant是专门为人口密集的大城市开发的小型车,采用了向上开启的车门以便在空间狭小的地方也能方便的上下车,车内座椅可以根据需要乘车人的数量进行调整,车顶采用独特的环廊型天窗。虽然这些配置显然并不适用于一款量产车,但从中可以看出别克未来小型端车的一些雏形和设计理念。

别克全新概念车亮相

  现在还无法预制Avant概念车上会有多少元素出现在未来的别克紧凑型豪华车中,但可以肯定的是这样的车型正在开发之中。在美国,曾经有一辆与雪佛 兰科鲁兹共用平台的“小别克”被拍摄到,据称它是未来北美版别克紧凑型车的原型,它很有可能被定名为Skylark。而在中国,有人拍摄到被改为别克样式的三厢版欧宝雅特,预计它是别克凯越的后续车型

别克全新概念车亮相

  过去,美国顾客很在意汽车的尺寸和动力数字,他们恐怕无法容忍“凯越”、“赛欧”这样的小型别克。而此次别克概念车Avant的亮相,标志着美国消费观念的改变,更为理性的汽车消费观念正在美国人心目中逐渐树立起来。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: