跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

安全气囊存在隐患 进口道奇-酷威召回59台

http://sc.sina.com.cn   2009年08月17日02:00   网上车市

  日前,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司按照《缺陷汽车产品召回管理规定》的要求,向国家质检总局递交了召回报告,决定从2009年8月14日起,召回部分2009款的进口道奇JCUV(酷威)小型客车,中国大陆地区涉及数量共计59台。

  本次召回范围内的车辆,由于供应商制造原因,位于车辆前转向机构转向柱控制模块中驾驶员一侧的安全气囊引爆装置的线束可能连接颠倒。在此情况下,如果车辆出现碰撞事故,驾驶侧的安全气囊有可能无法正常展开,从而增加人员伤害的风险。克莱斯勒将对召回范围内的车辆进行免费检查,如转向柱控制模块带有可 疑的驾驶员安全气囊引爆装置线束,则免费更换该模块,从而消除安全隐患。

  克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将通知相关已知客户,并邀请他们与最近的特许服务中心取得联系,以安排相关的免费检查和更换。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: