跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

一汽丰田高层集体换人

http://sc.sina.com.cn   2009年07月01日09:15   成都商报

  上周,一汽丰田汽车销售公司正式宣布成立以来最大规模的高层人事调整,由原丰田全球营业企划部主查松木秀明和原一汽夏利常务副总经理田聪明分别出任总经理和常务副总经理。

  据称,这是一汽丰田的例行人事调整,也是一汽丰田成立以来最大规模的高层变动。其中,原一汽丰田总经理毛利悟调回日本丰田公司,升任常务役员(相当于常务董事)后仍然主要负责中国事务,其原职则由原丰田全球营业企划部主查松木秀明接任;原一汽丰田常务副总经理王法长调至一汽轿车升任副总经理,主抓一汽自主品牌事业,其原职由原一汽夏利常务副总经理田聪明接任。原一汽丰田经销店业务部部长高放和原一汽丰田经销店支援部部长永江秀久就任一汽丰田副总经理,原一汽丰田副总经理松井秀司则归任日本丰田公司,升任中国部部长及主查。

  虽然一汽丰田高层届满将大换血在业内早有预计,按合资公司的说法,这次人事变化不会改变此前的既定方针执行。但观察人士称,新任到任以后,其公司管理和市场经营必将带来新的变化。上个月,前一任管理团队刚刚把一汽丰田今年的销售目标由38万辆上调至40万辆。本报记者 张国鸿


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: