跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

成都人钟爱高端SUV

http://sc.sina.com.cn   2009年06月17日09:36   成都商报

  对于崇尚休闲生活的成都人来说,川西优美的风景有着难以抵挡的吸引力。近年来,驾车自驾出游已成为一种流行风尚。受到这种趋势的影响,在我们对于成都消费者购买高端豪车的车型调查中,高端越野车已经以高达32.9%的份额,仅次于轿车成为最受成都消费者喜爱的豪车车型。在此次的“才·骏”豪车豪宅精英汇上,保时捷卡宴、大众途锐、宝马X6、奔驰ML、沃尔沃XC90、讴歌MDX以及英菲尼迪FX等众多高端SUV就将一展自身的魅力。

  在2008年SUV市场高速增长的强劲惯性作用下,今年的SUV市场增长速度依旧十分抢眼:据中国汽车工业协会统计,今年4月份,运动型多用途乘用车(SUV)销售4.84万辆,环比增长19.27%,同比增长22.55%,成为环比增长最快车型品种;而2009年前4个月,SUV共销售15.08万辆,同比增长6.69%。

  本报记者 钟昆


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表