跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

上海英伦TX4商务车成为传媒经济年会指定用车

http://sc.sina.com.cn   2009年06月02日13:28   天府汽车网
上海英伦TX4经典商务车
上海英伦TX4经典商务车

  2009年5月30日,第五届中国传媒经济年会“传媒与中国城市发展”高峰论坛在北京隆重召开,“上海英伦TX4经典商务车”成为了此次年会的指定用车,与此同时,上海英伦公司也首次官方对外发布上市版本TX4商务车型的配置参数。

第五届中国传媒经济年会VIP指定用车
第五届中国传媒经济年会VIP指定用车

  在此次会议召开之际,记者获悉,将于6月份正式推向中国市场的“上海英伦TX4经典商务车”,将有汽油机和柴油机两个版本,共6种不同配置,已被“第五届中国传媒经济年会”组委会选定,正式成为“第五届中国传媒经济年会”的唯一指定用车。第五届中国传媒经济年会云集了国家相关部门领导、专家学者、全国各城市市长、一线企业董事长CEO、投融资机构负责人、国内外优秀传媒领导等600多位嘉宾。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表