跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

1.5L排量油耗4.6L 远景节油赛成都车主创佳绩

http://sc.sina.com.cn   2009年06月02日10:30   新浪四川汽车

  新浪四川汽车讯  上周末在成都举行的“15辆远景,15道风景,三环节油挑战赛”中,1.5L远景车主江先生以百公里耗油4.62L的成绩摘取冠军。在谈到获奖感受时,江先生称,“自己开远景车有一段时间了,一直感觉不错,买这个车省油,很划算。”

  为庆祝吉利远景1.5L铂金版上市,早在一个月前,成都吉利汽车超市连锁有限公司就开始通过网络、电话及现场报名进行参赛选手的招募。经过最后的身份审核,共有15名1.5L远景车主参加当天的比赛。本次活动场地选在成都绕城高速,全程约55公里,经过近3小时的调试、加油及正式比赛,最终决出了冠亚季军各一名,吸引眼球的是,冠军奖品为价值18000元的铂金钻戒1枚。15名选手的平均油耗为5.42L。活动结束后,参赛选手还互相交流了驾驶经验,并探讨了在行驶过程中的细节把握等。

  获得第一名的车主江先生跟记者说:“这次吉利4S店组织的远景节油赛活动,本来是报着参与的想法来的,没想到还得了第一名,得到了这份价值不菲的奖品,我和老婆都很高兴,不过吉利远景确实是一款性价比高,节油性强的一款车。”

  据悉,吉利远景是是自主品牌轿车首款通过C-NCAP四星级碰撞的车型。其外型传承了欧系豪华轿车设计理念,前脸及大灯、车身腰线和大型化吸能式前后保险杠都经过匠心设计,尊贵外形,浑然天成。特别要提到的是,该车搭配的CVVT发动机,采用了全铝缸体缸盖、塑料进气歧管,以及国际领先的进气管全塑设计,有效降低了进气阻力,加大进气量,减小了动力损耗,显示出省油、经济性强的特征。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表