跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

近千支球队报名东风悦达起亚杯五人足球赛

http://sc.sina.com.cn   2009年05月26日08:54   成都晚报

  经过近一个月的紧张招募,第二届东风悦达起亚杯企业五人制足球赛2009福瑞迪冠军赛报名工作进入收官阶段。最新数据统计,截至目前,已有近1000支球队报名参赛,其中不乏来自中国移动、中国电信、东方航空等知名企业。

  据悉,本届球赛自4月20日在全国同步招募以来,引起各方关注。来自全国各地的足球爱好者通过企业官网、东风悦达起亚的经销商进行报名,甚至有港澳地区的企业来电咨询,希望能够参加本届比赛。

  2008年,东风悦达起亚成功举办首届企业五人制足球赛,以其独特的魅力征服了无数足球爱好者。有过参赛经历的足球爱好者表示,通过比赛,球队间的激情拼搏、团结合作以及切磋交流,完美地体现了运动的真谛。

  本届大赛在总结上一届经验的基础上,扩大了比赛规模,丰富了赛事内容,并邀请国家级教练和球星到场助威,还招募了热力四射的足球宝贝。本届比赛的奖品也分外诱人,冠军球队将获得一辆东风悦达起亚全新中级车Forte福瑞迪,该车在今年上海车展首度亮相,就被网民评为最喜爱的中级轿车。

  此外,本届比赛特别设置了公益环节,在分站赛及总决赛过程中每进一粒球,东风悦达起亚将向公益事业捐献20元。所有善款全部捐赠给汶川大地震受灾地区的小学,用于发展学校的体育设施,丰富孩子们的文化生活。这一系列活动不但让赛事更加精彩纷呈,激情无限,更让东风悦达起亚企业公民的社会责任感得以高度体现。 本报记者 张振


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表