跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

一汽大众成都项目启动 速腾NCS明年新厂投产

http://sc.sina.com.cn   2009年05月12日18:13   北京晨报

  晨报讯(记者 沈欣)上周,中国一汽和德国大众汽车集团共同启动了成都轿车建设项目,成都轿车基地计划产能15万辆,投产车型将为捷达全系以及速腾的换代车型。

大众NCS假想图
大众NCS假想图

  据一汽-大众工作人员透露,成都项目将在明年年底首先生产捷达轿车,这将是捷达的年度改款车型。同时,这个新基地还将生产一款代号为“NCS”的新车,一汽-大众相关负责人表示,NCS为一款紧凑型轿车,是速腾的替代产品。

  NCS并非该款车型的名称,而是大众集团的内部代号。NCS为New Compact Sedan的缩写,可译为新一代紧凑型三厢轿车,为速腾的下一代车型。

  这款新车是大众专门为北美和亚洲市场打造的新产品,根据目前掌握的信息显示,NCS的外观、内饰经过重新开发,融入了大众最新产品特征,水箱格栅向两侧延伸,比速腾更显大气,前脸更偏向现款EOS或者新款Polo的设计感觉。尾部方面,尾灯形状的变化比较明显,新车的尾灯设计似乎回归了4代车型的理念,与国内宝来经典的尾灯的感觉有几分相似。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表