跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

一汽大众成都项目将着力推出新款车型

http://sc.sina.com.cn   2009年05月09日17:05   四川新闻网-成都日报

  本报讯 (记者 钟文) 将于今日正式奠基的一汽—大众成都项目,将力推一款新车——昨日下午,由成都市人民政府、一汽—大众汽车有限公司共同主办的“一汽—大众成都项目供应商大会暨成都汽车产业投资说明会”在我市举行。市委副书记唐川平出席会议并致辞。副市长白刚,市长助理陈争鸣出席会议。

  唐川平代表市委、市政府对与会众多供应商表示欢迎。他说,成都市是国务院确定的西南地区“三中心、两枢纽”,也是全国统筹城乡综合配套改革试验区,经过多年的发展,成都已经成为中国最具有吸引力的城市之一。近年来,市委、市政府高度重视汽车产业发展,充分利用现有的产业基础和巨大的消费市场不断完善产业发展规划,出台了一系列的汽车产业扶持政策,初步形成了以经济技术开发区为核心区域的汽车整车及零部件开发、生产贸易为一体的汽车产业。

  唐川平指出,成都作为西部重要的汽车消费市场,市场潜力巨大,此次大会为汽车产业界进一步加强交流合作搭建了良好的交流平台,希望与会各方借此机会加强交流,共同发展;也希望更多的汽车生产和配套企业来蓉考察投资,参与成都灾后重建和经济建设。市委、市政府将以更多的优惠政策、更好的政务服务,为选择成都、落户成都的企业营造更多发展空间,促进企业不断做强做大。

  一汽—大众汽车有限公司现有的142家配套零部件企业代表参加了会议。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表