跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

品质再升级锐志特别版搅局中级车市

http://sc.sina.com.cn   2009年05月09日17:01   四川新闻网-成都晚报

  近日,为满足消费者的不同需求,一汽丰田汽车销售有限公司对外宣布旗下主力车型REIZ锐志推出两款特别版,分别是2.5S舒适版、2.5S AVX版。自2009年4月30日起,一汽丰田将以非常优惠的价格,正式在全国范围内300多家经销店开始销售。

  ·汶川大地震一周年祭 ·四川美女时尚秀火热征集

  此次推出的特别版车型是锐志高性能和高价值的再次体现。2.5S舒适版是在原有畅销级别2.5S车型的基础上精心打造而成:增加电动天窗,带音响按键真皮方向盘,6碟CD连放,铝制加速制动休息踏板等。同时,配置了VSC+TRC(车身稳定性控制系统+牵引力控制系统),带转向灯外后视镜、HID氙气大灯(大灯水平调节)以及大灯清洗功能的增配,而售价仅为22.88万元,彰显出其极高的性价比;2.5S AVX版则是在2.5S舒适版基础上进行的升级:其特别装配的AVX(车载多媒体系统),将音响、DVD播放、倒车影像、方向盘可控装置集于一体,让驾驶员享受运动驾趣的同时,更能享受无限乐趣,而其售价仅为23.48万元。

  据了解,为感谢消费者对REIZ锐志一贯以来的支持,一汽丰田在特别版上市之际特别安排了精彩的抽奖活动。2009年5月1日-6月30日期间,一汽丰田全国320家经销店均为试驾REIZ锐志的消费者提供NBA小礼品;而在此期间购买REIZ锐志的消费者不仅可获赠价值约1800元的NBA大礼包,更有机会参加特别抽奖,幸运者将获得观看NBA现场比赛的机会。(50名幸运车主被邀请至美国观看NBA比赛,100名幸运车主被邀请观看NBA中国赛)。赖欣


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表