车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测车生活  >  正文

广告

美国西部自驾游的线路推荐

http://cd.auto.sina.com.cn 2017年06月19日 04:10 新浪汽车  字号:    

  比如美国西部大环线(Grand Circle),一般指包含了内华达州、犹他州、科罗拉多州、亚利桑那州、新墨西哥州部分地域在内的西部山地、峡谷地搜索、印第安人保留地等的旅游线路。这里面 包含了众多的著名国家公园、州公园和保留地公园,不过其中不含黄石,大提顿等国家公园。当然也不含拉斯维加斯。一次完美的大环线之旅少则需要十来天天、多则一个月也未必能够把该玩的都玩到。但,西部大环线是由众多的景观大道将国家公园、国家保护区等等景点串联起来。

  还可以从旧金山租车,沿加州一号公路一路向东,经Big Sur, 17miles, Santa Babara到洛杉矶,玩了Universal 和迪士尼之后,向北去拉斯维加斯,周边的国家公园有很多,比如大峡谷、Zion、死亡谷等。最后返回旧金山。

  与乘火车、飞机旅行相比,公路旅行是一种更加自由,更具意义的旅行方式。或许远处的是风景,近处的才是人生。为了“在未知中冒险、在迷茫后寻找”的独特体验,公路旅行无疑是最好的选择。如果有机会来美国西部旅游,自驾绝对是不错的游览方式,下面小路整理了5条美西自驾路线,准备自驾游的骚年们拿好,不用谢。

  1线路:

  经典一号太平洋公路:旧金山—洛杉矶

美国西部自驾游的线路推荐美国西部自驾游的线路推荐

  一号公路,也叫太平洋海岸公路(Pacific Coast Highway)是美国西海岸乃至全美最有名的公路。一号公路沿着浩瀚的太平洋而建,从加州北部一直延伸至美墨边境,是一条风光旖旎的海滨公路,其中又属旧金山至洛杉矶这一段风景最佳。

美国西部自驾游的线路推荐美国西部自驾游的线路推荐

  从旧金山出发一路向南,依次会经过一号公路最美的一段路—17英里,蒙特雷湾和卡梅尔小镇,可以在蒙特雷参观著名的蒙特利水族馆,在卡梅尔这个颇具欧洲风情的小镇漫步,逛逛手工艺品小店。之后来到Big Sur欣赏无敌海景,品尝最美味的海鲜,安妮海瑟薇的婚礼便是在这片美丽的海滨举行的哦。一路上还会途径欧洲丹麦村,宏伟奢华的赫氏古堡,海滨城圣塔芭芭拉,最后由66号公路的终点站——圣塔莫尼卡,进入洛杉矶。

  行驶在心驰神往的一号公路上,任由微咸的海风吹拂,让人明白其实终点并没有那么重要,沿路的风景才是旅行的真谛。

  所需时间:一路开一路玩的话约需要3-4天。

  经过景点:17英里—蒙特雷海湾—卡梅尔小镇—大苏尔—丹麦村(Solvang)—赫氏古堡—圣塔芭芭拉—圣塔莫尼卡—洛杉矶

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团