车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测车生活  >  正文

广告

520甜蜜之旅 北京现代自驾车露营记

http://cd.auto.sina.com.cn 2017年05月25日 18:20 新浪汽车  字号:    
520甜蜜之旅 北京现代自驾车露营记520甜蜜之旅 北京现代自驾车露营记

  特别喜欢一句话:一钵一衣走天涯,处处无家处处家……都市的快节奏,让每个人倍感压力和竞争,但凡逢个周末,都应该带上家人或好友觅一块风景秀美宝地,嗅一嘴泥土和绿草的清香,体验一把“城市农夫”的田园生活。冯小刚的电影《不见不散》中,葛优扮演的刘元在美国生活多年,他的居所是一部可以随时开走的房车。房车是汽车露营中最主要的一种车型。但其实无论房车还是家用轿车,露营的区别只是用哪一种更舒适些而已,因为汽车露营真正给大家提供了一种“居无定所”、无忧无虑的绿色出行与休闲方式。

  5月20日,在这个充满甜蜜的日子,大白兔和北京现代成都区域的300多名车主一起自驾来到了海拔1300多米,森林覆盖率超90%,动植物多过人物的峨眉山七里坪汽车营地,真实的体验了一把自驾车露营之旅。

520甜蜜之旅 北京现代自驾车露营记520甜蜜之旅 北京现代自驾车露营记
分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团