新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

成都宝悦BMW6系7系周公山-石象湖风景试驾之旅

http://cd.auto.sina.com.cn    2014年04月22日13:15   新浪成都汽车综合 字号:

  2014年4月17-18日两天,成都宝悦组织了6系、7系风景试驾体验活动。

1

  2014年4月17日7点左右,成都地区开始打雷、闪电,紧接着就是狂风暴雨。所有工作人员的心情都是非常紧张,担心客户由于天气的原因而不能参加这次活动,但所有客户都非常有责任感,大家都在约定的时间内准时到达签到。在经过签到、驾照核对、活动简介、分组试驾后,所有人员都驾车冒着暴雨开始这两天一夜的精彩试驾体验之旅。

1

  一路上,车队都是整齐有序地行驶着。上高速之后雨点是越来越小,大家的心情也逐渐好了起来。路上大家都用对讲机相互交流,有聊车辆的、有聊生活的、也有讲笑话的,成都宝悦的工作人员更为客户贴心准备了丰富多彩的脑筋急转弯的小问题,回答正确最后还有精美的小礼品赠送,这更加大大增强了客户的积极参与。一路上大家有说有笑,好似热闹。

1
1

  到服务区时,客户们都相互交换试驾车辆,也相互交流驾车后的心得体会。中午大概11点左右,大家都安全抵达雅安蒙顶山。在当地导游的引领讲解下,先参观了“世界茶文化博物馆”。博物馆对蒙顶茶的起源、发展、演变、种植和制作工艺以及折射出的茶文化进行陈列展示,全面展现蒙顶山世界茶文化发祥地、世界茶文化发源地、世界茶文化圣山的风貌。如今,世界茶文化博物馆是蒙顶山茶文化旅游的一大人文景观,成为蒙顶山茶文化资源的一个重要组成部分,是中外茶商、茶人、茶文化专家学者以及广大游客参观,进行相互交流和研讨茶文化一个很好的场所。

1

  1个小时参观完博物馆,大家都到茶园吃丰富的午餐,补充体力,为下午的采茶做好充分的准备。茶足饭饱之后,大家都在导游的引领下,开始了今天下午的采茶活动。采茶之前,导游先给每个人分发一个小茶篓,有挂在脖子上、有挂在腰间,看起来还都挺像那么回事的。大家来到了茶园,放眼望去,低矮的茶树紧密相连,甚是好看。导游给大家介绍,因为清明节已经过了,茶叶嫩尖的芯是空的,所以这次采茶除了采嫩尖外,还需要采紧贴嫩尖的一片嫩叶,俗称“旗枪”。刚开始,我们都以为采茶是个很轻松的活儿,结果采了老半天,一看茶篓只有那么一小层。采呀采,大家采了差不多两个小时,脚也蹲麻了,腰也弯痛了,每个人还是只有那么一小层。到茶园外,因为听说太少了不方便制作成茶叶,大家就都把各自采的茶聚集到一起,这样看起来就有好多了。大家看着自己努力的成果都高兴地说:“太好了,终于采完了,可以作茶了!”

1
上一页 1 2 下一页

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:张志)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力