新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

2013(第二届)成都岁末车展暨年终购车季

http://cd.auto.sina.com.cn    2013年11月23日06:00   新浪成都汽车 字号:

  时间如白驹过隙,转眼间,又是一年的时光,2012年首届成都岁末车展热闹欢腾的画面仿佛就在昨天。作为中国西部核心城市,有着国内增长第四极、中国私家车保有量第三城之称的成都,在世纪城新会展中心送走了第十六届成都国际车展之后,今日,又迎来了一年一度的2013(第二届)成都岁末车展。持续3天的车展势必会为成都及周边地区的汽车爱好者及消费者的一次狂欢。

  千里之行,始于足下;涓涓细流,汇成江河。走进第二年的成都岁末车展在“汽车让生活更精彩”的主题下,迈开了步伐,走向闪耀。本届岁末车展启用成都世纪城新会展中心1号馆及室外场地,展出面积近2万平米;20个品牌43家参展商携100余款车型盛世加盟,更是使出浑身解数,为消费者带来实实在在的优惠。

  2013(第二届)成都岁末车展由会展旅游集团主办,成都世纪城新国际会展中心和华西都市报社共同承办,旨在为广大消费者减少看车、买车的各种成本,帮助消费者以最实惠的价格买到自己喜欢的车型,力求使消费购车达到“三省”----省心、省力、省钱的效果。而11月底12月初,通常是汽车商家为完成一年汽车销售任务冲刺的阶段,也是汽车销售优惠幅度最大之时,成都岁末车展准确把握市场需求,力求为参展商及消费者提供一个高规模、高水平、高效率、高质量的沟通及商洽的平台!

  据悉,目前市场关注度极高的奔驰、宝马路虎雷克萨斯凯迪拉克进口大众、进口起亚克莱斯勒、JEEP、以及别克雪佛兰一汽马自达、广汽菲亚特广汽本田雪铁龙荣威东风本田、北京汽车、双龙、欧宝等精品车型无一缺席,悉数参加本次岁末车展。仅仅赏车当然不过瘾,组委会更在馆外场地特设1200平米路虎试驾体验区,让广大喜爱越野,喜欢路虎的消费者一亲芳泽,亲自体验四驱动力带来动感,享受路虎奢华内涵的体验。

  来逛车展最重要的当然是优惠的价格!本次车展所有参展商均承诺拿出最低价格回馈消费者。进口大众辉腾、豪华SUV途锐尚酷甲壳虫迈腾旅行轿车等全系车型低于德国本土价起售;BMW6系轿跑8折限量抢购;年度热门车型JEEP指南者、自由客,广汽菲亚特菲翔等携年终冲刺价登场,热门7座SUV道奇酷威、菲亚特菲跃同台竞技;德国进口SUV欧宝安德拉及旅行轿英速亚经典重现,而堪称史上最超值的进口SUV双龙柯兰多则首次亮相,仅售13.98万。当然,购车还有机会韩国游、香港游;东风本田最高优惠5万元;奔驰首付最低:53000元,日供低至:11元;凯迪拉克最高尊享5万岁末购车钜惠,更尊享优先提车特权;北京汽车BJ40抢先看,E系列最高降幅更是达到13000元;克莱斯勒年度最低价,最高优惠10万,JEEP最高优惠4万元;广汽菲亚特最高享14000元现金优惠+价值7000元礼包;进口双龙享受最高7.3万元巨额现金优惠,赠送韩国3日游;欧宝全系最高直降4万元现金优惠并有机会赢取香港游;一汽马自达全车系最高优惠5.2万元,并配送车展大礼包……众多优惠活动让广大消费者齐聚一堂,盛况空前。

  而开展头天,来自成都电视台,四川电视台,网络媒体,平面媒体的记者们穿梭于各个展台之间,对观众和参展商进行采访报道。各个展台的经销商更是把握住这种对外宣传的绝佳机会,争相推出参展的最热车型,以及优惠政策,报道现场气氛活跃,亮点迭出。同时,本届岁末车展更是同步更新官方微博,将参展实况、优惠信息、热点车型适时更新,方便消费者有针对性的观展。车展组委会更是特设洽谈区及就餐区,为展会提供人性化服务,提升展会品质,提高展会质量。

  走进第二年的成都岁末车展,借力于成都国际车展的平台和底蕴,深度分析汽车市场走向及趋势,已逐步成为成都地区年末汽车交易平台的领军者。成都岁末车展离不开广大参展商的鼎力支持,离不开广大新闻媒体朋友的倾力相助,更离不开观众们的热情参与。相信为期三天的2013(第二届)成都岁末车展定能承载拉动岁末车市,刺激市场消费的重要使命,也让消费者能得到实惠和方便。

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:尹一汁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力