新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

东风标致3008 2.0L全系成都荣耀上市

http://cd.auto.sina.com.cn    2013年10月21日14:25   新浪成都汽车综合 字号:

 

  10月19日,金秋时节 “东风标致3008 2.0L全系上市发布会暨车主嘉年华第三季”于成都温江国色天乡乐园快乐开启,为广大车主们提供一个聚会交流的平台。本届嘉年华上东风标致3008 2.0L全系也将闪耀登场,更以 “活,该快乐”的生活姿态,为车主及媒体朋友带来一场轻松愉悦的游乐园之旅。

(东风标致西南大区成都分区域总监孙苛先生致辞)(东风标致西南大区成都分区域总监孙苛先生致辞)

  东风标致3008 2.0L全系成都荣耀上市

  10月19日下午13:00,东风标致3008 2.0L全系在制造快乐的游乐场举行了上市发布会,让成都再一次感受到了“活,该快乐”的生活态度。此次上市的2.0L新车起步价为15.97万元,新车型包括2.0L手动经典版、2.0L自动经典版和2.0L手动潮流版三款,进一步增强了3008的市场竞争力,为消费者提供更多的选择与更易虏获的快乐生活体验。

发布会上东风标致总部特派金牌讲解员发布会上东风标致总部特派金牌讲解员

  发布会上东风标致总部特派金牌讲解员:从科技感十足的Mirage幻影式战斗机座舱到富有浪漫法式情调的Hobby分体式尾门;从其搭载的2.0L自然吸气发动机到采用CVVT连续可变气门正时技术;给您带来全方位解析。

(3008试驾专区里:客户与3008快乐互动)(3008试驾专区里:客户与3008快乐互动)

  此外,全新发布的3008 2.0L系列增加了碳晶黑色,在丰富3008全系产品车身颜色的同时,更为这款欧系高性能SUV平添了几分霸气与锐利,更显SUV沉稳、大气的本色。基于Grip Control多路况适应系统打造的出色通过性,以及标致汽车赖以成名的操控性,加上标配博世ESP车身行驶稳定系统,使得东风标致3008不仅驾驶乐趣十足,且更具安全可靠性。

  车主嘉年华第三季快乐接踵而来

  在东风标致3008 “逐乐”本性带动下,第三季车主嘉年华更是无处不洋溢着快乐的气氛。大家在“看准3008“”玩转3008“”Hobby生活“的趣味试驾中,开启了快乐寻宝之旅,找到东风标致六款不同车型集齐通关印章就可以到领奖处兑换礼一份。如果你认为这就是最终的奖品的话,那你就小看东风标致了,只要你将集齐了7枚印章的通关文牒填上自己的有效信息,就有机会赢得我们最终的幸运大奖(佳能单反相机、原厂车模、车载吸尘器等你拿)。

(3008试驾专区里:客户与3008快乐互动)(3008试驾专区里:客户与3008快乐互动)

  有好礼的同时怎么能少了好玩的呢?本届嘉年华上国色天乡乐园40个游乐项目轮番上阵,让您和您的家人一次玩过瘾!云霄飞车,海盗船,大摆锤等高空惊险项目,让爱刺激的你在惊声尖叫中畅享心跳的律动;摩天轮、旋转木马、童话森林等在充满童话和魔幻风情的项目让那些饱含童心的朋友们敞开心扉,拥抱自己的幻想世界;海洋馆,奇幻乐园,两栖爬行动物馆,让你在开心游玩的同时更增长了科学知识。

  快乐的时间总是过的很快,东风标致3008 2.0L全系成都荣耀上市发布会暨车主嘉年华第三季幕布虽然落幕了,但东风标致3008传达的这份快乐却将延续!

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注标致3008的人还关注了 

(编辑:实习编辑:完颜晨辰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力