新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

C4L最高优惠5千元 建国雪铁龙钜惠让利

http://cd.auto.sina.com.cn    2013年08月14日13:19   新浪成都汽车综合 字号:

  编辑近日从位于三圣乡幸福梅林金港赛道旁的建国雪铁龙4S店获悉:建国雪铁龙钜惠让利,C4L直降5000元。建国汽车作为西南最大的汽车经销商,优惠天天有,更有精品装饰大礼包,全系最高享86折。

  “两高一低”的技术加法:高效+低耗+高可靠

  表象的数据让人赞叹,但能做到这些的背后原理是什么?所以笔者就要剖析一下C4L1.8L CVVT发动机能够实现“吃得少、跑的好”内在实力。

  众所周知,在城市道路行驶时,车辆起步后中低段提速的高效表现是考验发动机动力性的重要标准之一,而“低转速、高扭矩”正是这款1.8L CVVT发动机的最大优势。其不仅是同类型发动机中最早达到峰值扭矩的机型,在转速仅为3500转时,就能达到172Nm的峰值扭矩。更为重要的是1.8L CVVT发动机在1500转左右即可输出90%的峰值扭矩,并一直持续到整个转速区间。这意味着C4L1.8L CVVT车型只需轻踩油门,就能获得充沛的动力输出,在日渐拥堵的城市道路中,无论起步加速还是并线超车都游刃有余,真正做到动力“一脚就有”的出色表现。同时,在1500-4000转这样的日常驾驶转速区间内,1.8LCVVT发动机的动力表现甚至超越了不少2.0L及以上自然吸气发动机。

C4L最高优惠5千元 建国雪铁龙钜惠让利C4L最高优惠5千元 建国雪铁龙钜惠让利

  同时,1.8L CVVT发动机通过增加活塞头部凸起的容积,使其压缩比值在同排量发动机中达到了11:1的最高压缩比,大幅提高发动机燃烧热效率,将发动机功率提升至102kW,为用户带来更高效的动力体验。

  除了拥有“两高”优势之外,“一低”,即低耗节能也是这款发动机的又一优势所在。得益于采用的CVVT连续可变气门正时系统,1.8LCVVT发动机可在很大的角度范围内调整进气门正时相位,保证发动机同时满足中低速时的扭矩要求和高速时的功率要求。除CVVT外,智能正时齿轮减震技术、主油道反馈变排量机油泵技术和最新涨断技术连杆等技术的应用,大大提高系统运行的可靠性和降低发动机的内部摩擦功,在降低发动机油耗的同时提高了发动机的效率,使其拥有56.7kw/L的高升功率出色表现。

  更多详情@东风雪铁龙成都建国4S店http://e.weibo.com/u/2128414307

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注雪铁龙C4L的人还关注了 

(编辑:实习编辑袁梦)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力