新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

凯美瑞优惠2万起 锦泰广丰车展优惠

http://cd.auto.sina.com.cn    2013年08月14日11:40   新浪成都汽车综合 字号:

  凯美瑞尊瑞是凯美瑞家族三大车系中的混合动力车型,外观设计与其普通车型区别不大,仅是进气格栅上的丰田LOGO加入了淡蓝色,前车门镶嵌蓝色的“Hybrid”标示,车尾部增加了“HSD”标示,代表丰田油电混合动力。凯美瑞 尊瑞属于强混车型,发动机与发电器采用混连方式,二者的协同效率得以提高,并可以独立运作。要说凯美瑞 尊瑞这款车型的最大优点莫过于兼顾了卓越的燃油经济性和驾驶乐趣。

  尊瑞的中控台、门边控制面板等都搭配棕色木纹装饰,座椅皮革分为米色和黑色两种色系,质感细腻;仪表板采用混合动力版专属的碳纤维网格图案式样;混合动力系统指示仪位于仪表盘左侧。另外,对后部电池的布置进行大幅改进,行李箱空间扩大至392升,能同时容纳4个高尔夫球包。

  凯美瑞-混动 指导价:25.98-32.98

  凯美瑞尊瑞配备了最新研发的混合动力阿特金森循环2.5L 4AR-FXE发动机和新一代混合动力系统,阿特金森循环的高压缩比发动机(12.5)最大扭矩达到213Nm,最大输出功率达到118kW。电动机的最大输出功率为105kW,最大扭矩为270Nm,系统整体的最高输出功率为151kW。

  凯美瑞-混动 指导价:25.98-32.98

  除了混合动力传统的驱动系统,凯美瑞混合动力采用了完全不同于传统的燃油技术——“艾金森循环”。“艾金森循环”是一种增大发动机膨胀比的超膨胀循环,其吸气和压缩行程比做功和排气行程较短,通过推迟进气门关闭,在压缩冲程从进气门排出部分燃气,减少进气量。通过缩小燃烧室容积,提高膨胀比,即等待爆发压力在充分降低后才进行排气,由此充分利用爆发能量,另外在减少摩擦损失的同时提升发动机的最高转数,实现了更低的油耗和更高的动力输出。

  凯美瑞尊瑞还有独特的ECO模式。采用ECO模式,有助于用户以燃油经济性的方式行驶。另外车辆还增加了EV驱动模式开关(纯电动车模式),可以纯电动模式行驶2-3公里,完全零排放的同时带来极度安静的车厢环境。

  推荐车型:2.5HG豪华版

  尊瑞也有三个车款,价格并不便宜,在25.98到32.98万元。其实25.98万元这款已经包括了车身稳定控制,天窗,LED大灯,智能钥匙定速巡航,倒车视频影像,自动空调,前后侧气帘等配置,从同级别车型来看相当丰富,满足日常需要绰绰有余,价格方面又不会高出竞争车型太多,因此入门款车型是个不错的选择。

  更多详情@成都锦泰丰田:http://weibo.com/toyotajt

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注凯美瑞的人还关注了 

(编辑:马旭)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力