跳转到正文内容

人生第一辆车 10万家用车推荐

http://sc.sina.com.cn   2010年04月15日08:57  汽车点评网

  前段时间我们出了有关人生第一辆车的两篇文章,主要介绍了5万元以及7万元左右能买到的车型,今天我们就将预算再往上提一点,升到10万元。购买这些车型的年轻朋友的经济状况会相对殷实些,有些甚至是新婚小两口的家用车,这时他们已经不仅仅满足于代步使用,往往会对车型有更高的需求。

人生第一辆车 10万左右实用家用车推荐
10万左右实用家用车推荐

  所以今天我们就为准备购买10万元左右的群体推荐几款车型,不管是您注重空间、油耗、安全性等等,其中肯定就有一款是您所想要的。

  以貌取车:骏捷、新嘉年华、晶锐

  中华骏捷:大气、便宜 

人生第一辆车 10万左右实用家用车推荐

人生第一辆车 10万左右实用家用车推荐  人生第一辆车 10万左右实用家用车推荐
骏捷最大的特点就是车身大气、价格低

  有很大一部分消费者都很爱好面子,可是宝马奔驰毕竟只是少数人能拥有的座驾,我们的资金很有限,购车预算只能拿出10万元,可是还是想拥有那么一辆看起来很有面子的车。因此我们推荐骏捷——作为华晨中华旗下销量最高的中型车,骏捷获得了“中国宝马”的绰号。

人生第一辆车 10万左右实用家用车推荐
骏捷

  骏捷最大的特点就是车身大气、价格低,它的车身长宽高分别为4648mm/1800mm/1450mm,轴距达到了2790mm,这样的车身尺寸足够提供给您一个非常饱满的视觉,大气肯定是没问题了,“中”字型前进气格栅上的镀铬饰条,提升了整车的档次感,侧面车身线条硬朗流畅,尾灯位置被设计的相对较高,与行李厢盖搭配在一起,层次感清晰。

>>>点击浏览更多汽车资讯

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: