跳转到正文内容

SUV倾巢出动 北京车展12款亮点自主车

http://sc.sina.com.cn   2010年04月13日09:19  汽车点评网

  2010年北京国际车展将于4月25日-5月2日举行,如今北京车展开幕在即,作为东道主,自主品牌的表现无疑最值得关注。山寨也好,自主创新也好,在本届北京车展,自主品牌首发新车众多,而其中SUV车型更是占据了半壁江山,包括吉利帝豪EX7、比亚迪S6、力帆首款SUV、海马骑士以及北汽B40等;此外还有多款中级车也是一大亮点,包括华泰B11、长城腾翼C30以及比亚迪i6等。我们挑选了其中12款重点新车,我们一起来抢先领略一下!

  ● 荣威350 上南融合后的新作,3G概念是卖点

  上汽荣威350将于4月23日在北京车展媒体日正式上市,根据此前获得的消息,荣威350即将推出1.5L排量共五款车型,具体包括350S手动迅驰版、350S自动迅达版、350C手动讯智版、350C讯雅版和350D讯豪版,分别匹配5速手动变速器或4速自动变速器。

荣威350预计售8.98万起
荣威350

  荣威350是上南融合后第一款真正意义上的全新战略车型,荣威350外观上继承了荣威N1概念车的设计,其前脸简约而且动感,侧面线条流畅,整车极度具运动气息。而在内饰上,荣威350无论做工还是选材在同级车中都处于较高水平,采用了常用的米色和黑色内饰搭配,并加入了红棕色的仿桃木装饰,其仪表盘科技感十足。此外,值得一提的是荣威350的一大卖点3G概念。

荣威350预计售8.98万起
荣威350内饰

  在动力方面,荣威350搭载全新开发1.5升VTI-TECH高效能发动机,其最大功率为80kw/6000rpm,峰值扭矩为135N·m/4000rpm,这款发动机性能尽管不算强大,但其创新的独立双位分层冷却系统可实现快速暖机,最大限度减少缸体摩擦损耗,可以降低油耗4%-6%,配备自动变速箱,其90km/h等速油耗仅为5.9L,在同级车中比较出色。

>>>点击浏览更多汽车资讯

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: