跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

开车回家过年 5款赚足面子中高级车型

http://sc.sina.com.cn   2010年01月04日10:00  和讯网

  眼看着2010年春节的脚步越来越近,虽然现在的春节已经比不上从前那么闹腾,但毕竟是咱中国第一大节日,张灯结彩总是免不了的。一到春节高速路就比市区的马路还要热闹,各种汽车飞驰在高速路上,为的就是欢欢喜喜的回家与家人团圆。

  这一年过的怎样,生活满不满意,工作顺不顺利,其实无需多问给父母相亲们一看这开回家的车就已经明了了。因此选购汽车不仅要关心车子本身的性 能,“面子”也很重要!在20万元左右这个以品质论成败的中高级车市场区间中,存在着最理性、最睿智的消费者,他们不像紧凑车主那样看重价格,也不像豪华车主那样追求极致。对于事业上成功的人士而言,品质决定一切,这也成为他们选车的标准。这里,给大家推荐几款真正的品质之车,绝对够“面子”回去见乡亲父老!

  帕萨特新领驭

  作为上海大众的一款战略产品,新领驭在品质方面得到了全面升级,且更强调舒适性和燃油经济性。车身设计充满中式风格,令人不由得心生回味。帕萨特新领驭实际上可以看成是一次从内到外的全面革新,这样的变化带给人耳目一新的内饰风格。

开车回家过年 5款赚足面子中高级车型

开车回家过年 5款赚足面子中高级车型  开车回家过年 5款赚足面子中高级车型
帕萨特新领驭

  合理的镀铬装饰搭配桃木装饰条,形成一个豪华又典雅的设计,体现出了帕萨特新领驭在横向设计上的大气风格。而它精致的细节处理,又给人一种豪华的感觉,一种典型的大众特征。

开车回家过年 5款赚足面子中高级车型
新领驭1.8T发动机

  帕萨特新领驭保持了PASSAT品牌一贯的优秀品质与纯正血统,将大众最新造型理念与中国B级车市的独特审美需求相结合,使得产品形象更加年轻现代,尊贵豪华。

>>>点击浏览更多汽车资讯

上一页 1 2 3 4 5 下一页

相关报道:老车型更出色!高性价比常见车型推荐 2010-01-04 01:08:58
          新年购车 如何应对购置税上调? 2010-01-01 02:14:36
          安心可靠 三款年度安全车型推荐 2009-12-25 13:55:11

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: