跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

养得起才行 4款主流家轿养车费用曝光

http://sc.sina.com.cn   2009年12月29日00:19  中国汽车消费网

  对于大多数都市人群来说,汽车和房子是我们奋斗的首要目标。房子是我们的避风港湾,让我们和家人住在一起,汽车是我们的出行工具,可以让家人免受挤车之苦。能够拥有一辆属于自己的私家车,不仅提高了我们的生活品质,也让我们更好的享受生活。但是,汽车同时也是一件消耗品,养车费用占据了日常开支的很大比例,所以编辑今天就选取了几款入门代步车型,毕竟养得起的车才是真正适合自己的车型。

  雅力士:月均养车费用约1400元

  很多人都说雅力士是一款女人车,对于这种说法我们已经见怪不怪,如今中性风格大行其道,男女在很多方面都没有明显的界限,甚至出现了男人偏爱小型车,女人偏爱越野SUV这种情形。雅力士代表的是可爱圆润风格,整车线条圆润饱满,前脸最耀眼的莫过于晶莹剔透的前大灯,小巧的蜂窝式进气格栅让整车更显秀气。雅力士的腰线贯穿整个车身,高高扬起,犹如短跑运动员小腿肌肉般健壮优美,而由100颗LED组成的高位刹车灯在刹车时发出极富穿透力的光芒,既给雅力士带来了独特的视觉效果,又充分保证了安全性能。

点击图片进入下一页
雅力士

  雅力士内部做工精细,虽然谈不上用料豪华,在同档次小型车中,内饰的精致程度还是体现出很高的工艺水准。雅力士的内饰主要以黑色为主,中控台采用了银色面板,双色搭配给人视觉冲击。雅力士的仪表盘放置在中控台上方,橘红底色非常醒目,且不会刺眼,效果很好,也方便车主阅读。中控台设计也同样独特,空调控制旋钮竖立着排开,看上去非常有立体感。雅力士的方向盘比较小巧,与整个车内空间比例协调,可惜不是多功能方向盘,但是材质不错,手感尚佳。

>>>点击浏览更多汽车资讯

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

相关报道:保养费用不应省 不要自行缩短保养周期 2009-12-28 16:14:42
          关注后期费用!9款1.6L紧凑车保养费调查 2009-11-13 08:36:31
          养车之计在于春 春夏交替时节爱车保养须知 2009-05-20 11:10:18

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: