跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

年度排行榜 09年最受追捧七款新车

http://sc.sina.com.cn   2009年12月28日00:11  汽车点评网

  今年我国车市异常火爆,赶在今年上市的新车也都大多取得了不错的销量,但毕竟每款车的定位和市场策略都不相同,销量也各有差异,我们在此选出了今年上市以来销量最好的7款车型推荐给大家。虽然销量多不能直接说明车的性能品质情况,但是起码反映了消费者对这款车的接受程度,销量越多越能说明该车能的大部分 消费者的需求,近期购车的朋友不妨参考一下。

  由于新车上市的时间不一,不适合用全年销量来衡量新车的业绩,而上市以来的月均销量则更能反映新车的市场接受程度,根据月均销量成绩,我们选出了七款今年最受追捧的新车,排名依次是:科鲁兹,RAV4,新君越,福瑞迪,三厢世嘉,汉兰达,新嘉年华。

  ● 上海通用雪佛兰 科鲁兹

  上市日期:09年4月18日

  11月份销量:13880辆

  上市至今累计销量:73372 辆

  月均销量:9173 辆

  雪佛兰科鲁兹上市以来销量持续快速增长,无论是全年销量还是月均销量都是今年新车中的第一名,而且是今年至今唯一一款月销过万辆的新车,从目前的势头 看,12月份将很有可能突破1.5万辆,全年销量逼近8万大关,今年4月份才上市的新车而言,科鲁兹的业绩令人侧目。

年度新车排行榜 09年最受追捧七款新车
雪佛兰科鲁兹

年度新车排行榜 09年最受追捧七款新车
雪佛兰科鲁兹

  就车型而言,科鲁兹是今年通用在全球范围内的主打车型,国产的型号也真正做到了与世界同步,其技术含量,工艺品质和性能表现都展现了上海通用中级车中的最 高水平。配有1.6L和1.8L两款引擎,其中1.6L的引擎能有86KW的动力高于主流水平,而且很好地兼顾了燃油经济性,主要是适合以城市代步为主的 一般家庭,2685mm的轴距和1797mm的宽度,带来的是宽敞舒适的驾乘空间,应对家庭出游也游刃有余。而科鲁兹1.8L的型号应该说是一款各方面性 能表现都十分均衡的车型,动力充沛,最大功率达到105/6200 KW/rpm,最大扭矩达177/3800 N·m/rpm,接近2.0L车型的动力表现,操控灵活,更适合于一些追求快感乐趣的朋友。

>>>点击浏览更多汽车资讯

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

相关报道:一厢情愿谋个性 四款低销量莫名其妙车型 2009-12-16 01:41:28
          1.6L是主力 11月销量前十车型推荐 2009-12-15 08:55:40
          再创历史新高 11月轿车销量前10名出炉 2009-12-10 09:41:30

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: