跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

5万元出头就能买!五款小型车推荐

http://sc.sina.com.cn   2009年12月02日00:15  汽车点评网

  眼看还有一个月,我们就要进入2010年了,回顾即将告别的2009年,中国车市不仅经历了一次销量上的大爆发,更是新产品层出不穷的一年。我们将按照级别的形式,回顾这些09年的车坛新面孔,说不定其中就由您苦寻已久的梦想座驾哦。

5万元出头就能买!5款09年上市的小型车
5款09年上市的小型车

  我们这次先把目光对准经济便宜的小型车市场,对于那些经济刚刚起步、家庭成员不多因而对空间要求不大的年轻夫妇和情侣而言,身材娇小、油耗经济的它们无疑是最佳的城市代步之选。

  长城汽车 凌傲——外形独特的大空间家用之选

  价格区间:5.79万-8.09万

  借着年末最为重头的国内车展——第七届广州车展,长城汽车推出了旗下全新的两厢五门五座轿车凌傲。不仅秉承了一贯以来自主品牌的低价策略,最低不到6万元;更以独特的外形设计吸引了不少追求个性的消费者。

5万元出头就能买!5款09年上市的小型车
凌傲的前脸是外形中最为出彩的部分,大气而不乏锐利

  凌傲最吸引人的,无疑是那个大气的V形中网,颇有几分怪异的造型更好的凸显出了前脸中央的长城车标,配合眼尾上翘的不规则前灯组和厚重饱满的保险杠,让这个轮廓胖乎乎的小车,也透出几分霸气与锐利。

5万元出头就能买!5款09年上市的小型车  5万元出头就能买!5款09年上市的小型车
凌傲的车身造型圆润饱满,让人对其内部空间充满期望

  相比个性夸张的前脸,凌傲的车身侧面和车尾部就要显得低调与和谐得多了,协调的前后车身比例和一体式的设计,让其整个车身看起来非常圆润饱满,让人十分期待它的内部空间。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: