跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

再上层楼的选择 六十万级别换车推荐

http://sc.sina.com.cn   2009年11月17日08:22  汽车之家

  中国车市在2002年出现了首次井喷,随后的几年间整体销量也在持续攀升,到今年上半年中国已经超越美国成为全球汽车销量第一的市场。而现在距离2002年已有7个年头,国内大批车主已经开始考虑换车,因此国内市场将进入首个换车高峰期。

再上层楼的选择 六十万元级别换车推荐
再上层楼的选择 六十万元级别换车推荐

  主题:城市用户的换车选择

  价位:60万元左右

  需求:品牌有一定档次,功能更多更强,空间宽敞舒适,配置丰富

  背景:目前很多城市家庭用户正面临购车的第二、第三次选择,这时,以往大家眼中的一些主流轿车已经不能吸引他们的关注。一方面是用车成本与停车位紧张的客观环境使一般家庭还不能同时拥有多辆车,另一方面,这些消费者的经济条件和个人用车思路都更趋成熟。

  如果是以前,聊到花五六十万买车的话,肯定有很多人的脑海中第一时间浮现出这些车型的影子,例如宝马5系、奔驰E、A6L等等。没错,这些车也很不错,宽大舒适也够面子,但总是会让人觉得过于商务也过于行政了。对于现在较为年轻的主流消费群体来说,这些车型肯定不如多功能用途的SUV或MPV来说更具吸引力。

曾几何时,这些车是五六十万元买车的不二之选,现在则不一样了
曾几何时,这些车是五六十万元买车的不二之选,现在则不一样了

  进口奥迪Q5——来势汹汹的全新豪华紧凑型SUV

  价格区间:57.7—67.8万元

进口奥迪Q5
进口奥迪Q5

  奥迪在15天前正式宣布了Q5进口国内市场的价格,这一动作几乎和海外的上市同步进行。这款全新车型基于和奥迪当红主力车型A4L相同的MLP平台,是奥迪用来开拓新细分市场的先锋官。目前进口奥迪Q5的售价为57.7—67.8万元,这个定价也表示奥迪将与奔驰、宝马等品牌的同类车型进行针锋相对的正面抗衡。

进口奥迪Q5
进口奥迪Q5
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

相关报道:豪门新生代对抗赛 奥迪Q5对比奔驰GLK 2009-10-29 08:31:42
          初恋般美好 静态体验进口奥迪Q5 3.2 2009-10-27 10:10:52

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: