跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

好戏都在后面 新速腾等8款重磅新车曝光

http://sc.sina.com.cn   2009年11月16日00:19  网上车市
点击图片进入下一页
好戏都在后面 新速腾等8款重磅新车曝光

  今年无论是国外的法兰克福车展还是国内即将开幕的广州车展,都让消费者第一时间看到了未来将产的新车。然而这并不是全部。在上周相继曝光的新车中,都是我们熟悉的车型,比如新POLO三厢、下一代速腾、新宝马5系等等,每款都是分量极重,下面就一起来先睹为快吧!

  1、明年1月亮相 新一代三厢版Polo曝光

点击图片进入下一页
全新三厢版Polo假想图

  Polo是大众旗下经典的A0级轿车,在本届日内瓦车展上亮相的全新Polo为第五代车型。随着全新Polo的3门和5门掀背车型的相继发布后,紧 接着就应该轮到全新Polo三厢版车型了。近日从海外得到了一组大众新Polo三厢版的伪装车在寒冷又多雪的奥地利Grossglockner山区测试的 照片,下面就请大家先睹为快。

点击图片进入下一页
全新三厢版Polo假想图

  虽然身上披了一层伪装布,但是从前脸的大致造型上看,全新三厢版Polo与前段时间曝光的假想图没有太大区别,上部进气格栅与前大灯依旧会与两厢版 车型一样统一延续全新的家族新前脸,下部进气格栅则是从两厢版的蜂窝状变成了横条状。从侧面看,全新三厢版Polo除了比两厢版多出一个屁股外,似乎没有 很明显的区别特征。全新两厢版Polo度比上一代长出36mm,度增加了32mm,度降低了13mm。从大众对两厢版Polo外形尺寸上的改变看,全新三厢版Polo在尺寸上也将会比上代车型有所增进。

点击图片进入下一页
全新三厢版Polo假想图

  尾部设计是全新三厢版Polo最值得猜测地方,现在尾部线条设计的好坏决定了三厢版车型总体造型的美与丑。从图上看,全新三厢版Polo车尾后备箱上部的棱线立体突出,后保险杠饱满厚实,似乎与假想图出入不大,看上去与一汽大众新宝来的尾部设计极其相似。

点击图片进入下一页
全新三厢版Polo假想图

  动力方面,大众一系列高效的发动机都会被搭载在新Polo体内。除了以前配备的1.4L发动机外,大众还为第五代Polo增添了两款涡轮增压发动 机,分别为1.2TSI汽油引擎和1.6TDI柴油引擎。变速箱方面,5速的手动变速箱作为标配,而最先进的7速DSG双离合变速箱会出现在顶配车型上。 据悉,全新三厢版Polo会在2010年1月在印度的New Delhi车展上首度亮相,到时大家就可以一睹这款时尚三厢版小车的尊容了。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

相关报道:新车VS二手车 五万元选车全攻略 2009-11-09 01:23:17
          夏利N5即将上市 11月新车抢先看 2009-11-06 09:09:40
          10月最后一周发布上市新车一览(图) 2009-11-02 00:20:29

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: