跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

买的就是经典!谈谈几款销售火爆的外国车

http://sc.sina.com.cn   2009年11月13日08:38  爱卡汽车

  如果你是一位汽车爱好者的话,对于Altima、西亚特、阿尔法罗密欧这些品牌应该不会陌生。毕竟,这些品牌在国外有着很高的人气指数。如果你还是一位狂热车迷的话,那么菲亚特500、本田Pilot的名字你一定不会没有听说过,这些在国外大热的车型绝对是很多消费者渴望能够进入中国的。

最应该引入国内的车型
盘点最应该引入国内的车型

  经过几年的发展,翻开中国汽车市场的产品目录,无疑可以用丰富多彩来形容,中国车市的火 爆造成了众多品牌产品的扎堆上市。虽然这样,但是却还是有很多真正在设计方面独树一帜的产品没能走到我们身边,这些相当经典产品不能进入中国市场无疑是相 当可惜的。今天,我们就为大家盘点几款最应该引入国内的车型,也希望这些经典的产品能早日以一个合理的定位进入中国,让中国消费者有更多的选择。

  菲亚特500

  国外热卖指数:★★★★

  引进可能性:★★★★

  新菲亚特500的造型,采用现代的 设计风格,遵循原版车进行更新,给人第一感觉就是可爱,有点像当下演的动画片喜羊羊中可爱的小羊,首先是logo上的特征,特别像羊村校长的胡子。上下一 大一小的车灯排列和中间棱线特征,都与老款车型如出一辙。圆圆的转向灯则与大灯雾灯上下排列融为一体,镀铬保险杠感觉十分内敛,他也与当年的功能不再一 样,整个前部造型给人的感觉俏皮可爱,极具亲和力,也很受年轻人的喜欢。

点击图片进入下一页
菲亚特500

  新菲亚特500 的腰线采用原版风格,由前至后贯穿车身。它的车身比例设计的很紧凑,该车型长为长3546mm,宽1627mm,高1488mm,,其轴距为2300毫米 和414毫米的轨道,采用3门掀背式,C柱倾斜角度大,由于倾斜角度问题,内部空间相应的减少,但是对后排乘客的安全也提高了很多。

点击图片进入下一页
菲亚特500

  前后保险杠都采用镀铬式首尾呼应,尾灯带有浓厚的古典气息,在新材料的作用下使整车的造型更加和谐、可爱。扁平的镀铬排气管看上去整洁许多,整车的造型让人过目不忘。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

相关报道:应对油价飞涨 五款精品省油车推荐 2009-11-10 08:50:48
          20万买什么车最值 高品质中级车推荐 2009-11-06 00:31:57
          全款10万买自排 12款省心代步车推荐 2009-11-05 08:45:47
          实用且舒适 6款带天窗的小型车推荐 2009-10-27 00:41:15

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: