跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

空间宽敞价格实惠 四款大号家庭车导购

http://sc.sina.com.cn   2009年11月04日08:50  车168

  B级身材A级价,在竞争越来越激烈的中级车市场中,已经有不少中级车自降身价去和A级车抢市场, 凭借着先天的优势以及与顶配A级车差不多的价格,这些自愿“屈尊”的B级车混得很不错,下面我们就为你 介绍其中四款最热的车型。

  上汽通用雪佛兰2010款新景程

  售价:10.88万元起

  车型优点:空间大,性价比突出

  车型缺点:底盘操控不够出色

点击图片进入下一页
上汽通用雪佛兰2010款新 景程

  经过了换心之后,2010款新景程的销量开始逐渐攀升,外观上2010款新景程并没有进行大的改动, 车身尺寸依然是长4820mm/宽1807mm/高1450mm,长达2700mm的轴距使它拥有十分宽裕的内部空间,从尺寸上 来讲2010款新景程是无可无争议的B级车,大气的造型,修长的车身,不论家用还是商用都拥有十足的面子 ,再加上丰富的配置,售价却只有10.88万元起,新景程在合资车型中的性价比是十分突出的。

点击图片进入下一页
上汽通用雪佛兰2010款新 景程
点击图片进入下一页 点击图片进入下一页
上汽通用雪佛兰2010款新景程
点击图片进入下一页
2010款新景程的后排腿部空间充足

  新景程的内饰为上深下浅双色设计,四幅式方向盘造非常饱满,两侧金属银饰起到了很好的装饰作 用,高配车型还配备有多功能方向盘,导航版还具有黑色皮座椅。中控台采用了软性材质手感不错,面板的 功能键分布与乐风一样。中间的空调出风口为竖状样式,显示屏上可显示自动空调、电子罗盘和行车电脑信 息,空调系统通过旋钮和按键进行控制,操作简便。

  作为中期改款车型,2010款新景程最大的变化在于它的动力系统,新景程抛弃了原先那台比较费油 的2.0L发动机以及老旧的4速自动变速箱。取而代之的是通用全新的1.8L DVVT全铝发动机以及六速手自一 体变速箱,从动力的平顺上、燃油的经济性上,都与老景程有了翻天覆地的变化,新的1.8L发动机最大功率 为105/6200(kw/rpm),最大扭矩为177/3800(N?m/rpm),较低的转速就能获得不错的扭矩表现,非常适合城 市道路行驶。

点击图片进入下一页
上汽通用雪佛兰2010款新 景程

  编辑点评:作为一款B级轿车,景程拥有宽绰的内部空间,以及合资车型中最低 的售价。它的主要不足在于操控性,不适合激烈驾驶,但作为日常来说也够用了。另外,除入门级别的致真 版配置比较低外,其他车型配置比较丰富。总体来看,新景程的性价比仍然超高,尤其是6速手自一体变速 器和新的发动机在油耗方面有着出色的表现。

上一页 1 2 3 4 下一页

相关报道:追求速度 四款加速更快家用车型导购 2009-09-23 01:41:45
          时尚漂亮的家用车 实拍华晨-骏捷FSV 2009-06-24 11:19:14
          德日家用车对抗 丰田系列对比大众系列 2009-06-23 10:48:47

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: