跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

坐着舒服开着拉风 30万内运动型车导购

http://sc.sina.com.cn   2009年10月15日00:33  网上车市

  随着消费者汽车消费习惯的不断变化,细分化市场已经成为众多品牌关注的焦点。如今在中级车市场中,运动化风格已经贯穿到了许多车型上。运动版车型已经成为众多车型表现其竞争力的一种手段。以下我们就为您推荐30万元内5款比较偏重运动风格的中级车,希望为您的购车提供一定参考。

  东风本田思铂睿 价格:23.78-27.18万

  推荐理由:思铂睿在上市之初推出了2款运动型车型,配置精良,外观足够时尚,运动化的底盘设计相信能给消费者带来非同一般的驾驶乐趣。

坐着舒服开着拉风 30万内运动型车导购

东风本田思铂睿

  思铂睿车身采用了高刚性连续封闭断面车身结构、高品质运动化底盘、D档方向盘拨片换挡、动态自适应电子助力转向EPS+VSA、坡道逻辑控制和转向恒档控制功能、双模式减震系统等先进技术,成就思铂睿(SPIRIOR)非凡操控稳定性,带给驾驶者超越期待的操控性和舒适性,尽显高端运动品味。

坐着舒服开着拉风 30万内运动型车导购

东风本田思铂睿

  思铂睿在操控性能上表现尤为突出。i-VTEC发动机良好的瞬态响应和线性扭矩输出特性,配合先进的Sequential Sport Shift (运动换档模式)5速手自一体变速箱,不仅起步平稳而且保证了持续强劲的加速感。移植于Honda高性能跑车上的Motion Adaptive EPS(动态自适应电动助力转向系统),能与VSA(车辆稳定性辅助系统)协同工作,使转向操控更稳定、更安全。尤其在高速驾驶时,操控的稳定性另您驾驶得非常安心。运动化的底盘设计加上全新开发的SBS智能双模式减振器,则兼顾了行驶过程中的操控性和舒适性,225/50R17非对称花纹全天候高性能宽胎,强化了干、湿路面上的行驶稳定性和制动性能。

  别克新君威 价格:17.99万--25.59万

  推荐理由:新君威1.6T的上市在动力上为这款车加上了足够的砝码,具有代表意义的家族前脸以及车身线条同样不失运动气质。上市之初主打的红色新君威已经成为众多女士选购的热点车型之一。

坐着舒服开着拉风 30万内运动型车导购

别克新君威

  别克新一代君威的外观设计完美融合了雕塑艺术的美感和精密工艺的严谨,将动感流畅的设计风格贯穿始终,强烈的轿跑运动风格造就了引领潮流的新锐动感 先锋设计。卓越的空气动力学设计打造出国内中高级车中最低的0.27风阻系数,为降低油耗、提升操控稳定性和控制车身风噪方面奠定扎实基础。

坐着舒服开着拉风 30万内运动型车导购

别克新君威

上一页 1 2 下一页

相关报道:征服崎岖山路 四款三门版越野车型导购 2009-10-09 09:01:51
          各级别拥有六项豪华配置的最低价车型导购 2009-09-27 01:43:56
          追求速度 四款加速更快家用车型导购 2009-09-23 01:41:45
          8-25万元五款时下热门SUV车型导购 2009-09-17 08:47:34
          绝不妥协 8款各种最便宜车型导购 2009-09-14 01:01:46

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: