跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

20万元区间购车 低价个性化进口车型推荐

http://sc.sina.com.cn   2009年08月24日01:04  凤凰汽车网

  20万元区间,作为一个中高级车与豪华车的分水岭,一直以来都受到中高端消费者的关注。而如果你是个讲究个性产品的人,你或许不会去追捧满大街行驶的雅阁、凯美瑞或帕萨特,也不愿去买一款入门级的奥迪A4L、宝马3系或者奔驰B级。

  这个时候,选择一款个性化车型必然会让你拥有十足的潮流感,而别人聚焦的目光将给你带来极大的满足。下面我们将为四川的网友介绍5款20万区间的低价个性化进口车型。

PT漫步者(资料图)
PT漫步者(资料图)

  克莱斯勒09款PT漫步者2.4L限量版

  指导价:23.99万元

  克莱斯勒PT漫步者是克莱斯勒集团颠覆细分市场的经典之作,在同类车型中,克莱斯勒PT漫步者以其复古独特的外型、瑞士军刀般的内部灵活性以及紧凑型轿车的价格,创立了小型车细分市场的新标准。它将克莱斯勒集团独有的创新性及小型车的多功能性完美地结合在一起。在有限与极致间漫步,在复古与流行间漫步,在掌控与激情间漫步,是新款克莱斯勒PT Cruiser想要传达给中国消费者的生活理念。

  此次登陆中国市场的新款克莱斯勒PT漫步者不仅继承了上一代车型的时尚、精致和安全等诸多优良品质,在性能及功能性方面更进行了全新的演绎。外观设计在古典优雅之外兼具时尚动感,经过蓝、黑、红、银四种颜色的诠释,展现出了克莱斯勒PT漫步者极具浪漫与典雅的气质;车厢采用了全新的内部设计,进一步完善了口碑卓著的的多功能特点和方便舒适的宽大内部空间。在动力方面,新款克莱斯勒PT漫步者将非凡的动力、转向性能和行驶平顺性更加融合,其搭载的直列4缸2.4升汽油发动机,最大功率可达105kW,成就了新款克莱斯勒PT漫步者游刃有余的驾驶表现及宜人的驾乘舒适性。

新索兰托(资料图)
新索兰托(资料图)

  起亚新索兰托

  指导价:22.98万-26.78万元

  上市不久的全新索兰托较之老款,整车加长了95㎜,形成了准大型SUV的内部宽敞空间,特别是第3排的乘坐空间有大幅度的提升,使每个乘坐者都能感到舒适。

  车内最令人心动的内饰设计是全新索兰托配置了只有在高档豪华轿车或者SUV豪华版里才能看到的全景天窗,这一设置颠覆了同级别车的配置标准,让人们对全新索兰托充满期许。安全性能极高的防夹安全电动全景天窗,最大限度的提升了全新索兰托车内空间感、采光和空气交换功能;天窗前半部分的玻璃可以整块向后方开启,车内明亮度也会随着天窗打开而瞬间倍增。

  全新索兰托紧随世界SUV发展潮流,采用乘用车底盘结构(Monocoque),降噪减振及驾乘感受(前轮麦弗逊结构和后轮多连杆式悬挂)大幅提升;在防噪音薄弱的车身部分,大量采用多种吸音材质及防振垫,身处与噪音绝缘的车内,心灵可以得到最大程度的放松。

  全新索兰托搭载的是2.4升θ引擎,再配合6档自动变速器,其动力输出更加流畅。经测试,全新索兰托100公里综合油耗为8.13L,这在同级别SUV中油耗表现最佳,实现了准中型轿车的燃油经济性。在传统的大功耗SUV市场逐渐回归平静的今天,全新索兰托所代表的低油耗SUV已然成为市场的主力。

博悦(资料图)
博悦(资料图)

  菲亚特博悦1.4T

  指导价:20.38万-23.9万元

  虽然广汽与菲亚特合作已成定局,虽然在领雅之后博悦也极有可能成为其所要国产的车型,但这并不妨碍在至少近3年时间内博悦依然是国内极具观赏性和实用性的个性两厢车。只要你选对颜色,那么无论到哪,这款车都会为你带来羡慕的目光。

  博悦的制胜法宝在于其使用的T-Jet发动机,它是汽油发动机的一种最新最尖端的技术。和普通的汽油发动机相比,由于采取了涡轮增压技术,T- Jet发动机具备了更小的尺寸、更强的动力和扭矩以及低油耗和低排放。搭载了1.4T 16V涡轮增压发动机的博悦,最大功率可达110kW,发动机的出色表现可与1.8L或2.0L的发动机相媲美,但却大大降低了能耗及尾气排放。

马自达MX-5(资料图)
马自达MX-5(资料图)

  马自达MX-5

  指导价:29.98万元

  马自达MX-5是敞篷跑车中的传奇车型,自1989年问世以来,它在世界各地囊括了包括“日本年度车型”在内的180多个奖项,并作为全球累计产量最高的双座敞篷跑车被《吉尼斯世界纪录》收录。截至去年底,马自达MX-5的累计产量已超过85万辆。本次亮相上海国际车展的MX-5是其第三代最新改款的电动折叠硬顶敞篷跑车。据MX-5全球产品负责人贵岛孝雄介绍,“人马一体”是马自达MX-5的设计DNA。低于30万的价格,让跑车成为了可以触及的梦想,让更多的人们可以享受到跑车带来的快乐。

指南者(资料图)
指南者(资料图)

  吉普09款指南者

  指导价:23.99万-26.99万元

  作为专业的越野汽车生产商,JEEP品牌车型出众的越野性能得到了公认。旗下车型指南者的定位不论是外形还是机械形式都比大哥牧马人要安分,它是JEEP用来主攻城市年轻族的利器,尽管其外形有所收敛,但仍然不失个性和酷酷的气质和不乏出色的越野性能。

  指南者很在意地表明自己越野方面的能力,除了强调自己有200mm的最小离地间隙外,产品说明中还明确标明了其最大接近角和离去角参数。指南者的2.4L发动机带有双可变气门正时技术,可分别控制进气与排气,最大功率为125kW,最大扭矩为220N.m,动力指标与本田CR-V近似,只是功率和扭矩的峰值稍比对手来得晚些。为了达到轿车般的行驶感觉,JEEP为指南者匹配了一款无级变速器,并可由软件模拟出6挡手动模式,这为燃油经济性带来了一定的好处。

  与多数紧凑型SUV一样,指南者在大多情况下更像是一款前驱车,只有当传感器感觉到车轮打滑时,动力才会传递给后轮,但驾驶者对其四驱系统还是有一定的控制权,它可以通过中控台上的按钮把四驱模式“锁止”,而在“锁止”模式下,传递到后轮的扭矩最高可达到60%。前麦弗逊式,后多连杆式,指南者有着一副标准的轿车悬架,在郊外颠簸行驶,后排乘客感受的舒适度大获提升。在中等车速下,指南者车内的宁静程度能够让人满意。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: