跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

适合时下女性的性感小车 207cc与307cc

http://sc.sina.com.cn   2009年05月09日14:10   新浪汽车

标致207CC外观

标致207CC外观

  新浪汽车讯 作为新时代的女性,拥有一部自己心目中的“Dream Car”已经不在是难事。正是因为发现了这块潜力极大地市场,各大厂商纷纷推出了适合女性驾驶的车系,如大众的甲壳虫、宝马的Mini Cooper、奥迪TT等,讨巧的外形吸引了很多年轻、时尚女性的青睐。随着我们的生活越来越国际化,敞篷车越来越多的走进了我们的生活,但是对于大多数年轻女性来说既要外观讨巧又可以拉风的车型,价格也绝对是不容忽视的。怎么才能在运用手中有限的资金满足这两项要求呢?进口标致就嗅到了这里的商机,¥30万元以内的价格,207cc和307cc硬顶敞篷时尚小车的诞生使许多女性拥有自己的“Dream Car”不再是遥不可及的梦。

进口敞篷车标致307CC降至28.8万元(图)

标致307CC外观

  标致207cc小巧独特的外形,既给人们时尚的气息又使驾驶者感受到了随心的操控性。一键可触式的硬顶顶棚,使喜欢秀“炫”的女性回头率100% 。1.6T的EP6DT 新型发动机带来的不仅是外形的醒目,更将此车的动力发挥到了极致。

  307CC最大的亮点便是它犹如“变形金刚”的身手,能够在20秒内从一辆轿跑车摇身变成地道的敞篷跑车,所有的折叠车顶动作都可通过一个按钮来完成。当车顶收合时,时尚的敞篷车舱设计,舒适宽敞的全尺寸四座内部空间,构成了一个魅力的整体。出于安全考虑,307CC的折叠顶篷只能启动发动机后,在P挡状态下进行操作。在十字路口等绿灯的时候旁若无人地收起车顶,贪婪地享受阳光与周围羡慕的眼神,惬意无比! 和一般的敞篷车相比,307CC的后排空间要大一些,可以很舒服地坐下两名成年人。行李箱同样宽大到足以放下四人份的行李,不仅满足日常代步需要,更能够在假日出游时,让更多的家人和朋友“将艳羡目光尽抛脑后,任阳光轻风拂洒身心”,简直“拉风”极了。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表