车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测本地车市  >  正文

THE 1 “乐”趣横生,“型”格动人

http://sc.sina.com.cn/auto 2020年09月25日 11:50 新浪成都汽车  字号:    

  你喜欢的样子我都有

  加速,旋转,光线被切割,

  灵动的车身在激光“阵法”中轻盈舞蹈,

  鼓点和旋律释放出动人心魄的力量。

  车身不断“撞击”光幕,

  “鼓”“贝斯”“旋律”,三者能量迸发,

  不同音色激荡出动人乐章。

  “乐”趣横生,“型”格动人,内外设计都源自忠于自我的表达。传承BMW设计语言,融汇潮流运动设计风格,BMW 1系三厢运动轿车的Style令年轻气质显露无遗。

  动感外观设计,魅力不减

  BMW 1系三厢运动轿车延续BMW家族式设计风格,融合天使眼 LED 大灯、源自M的空气动力学设计以及刚劲有力的L型尾灯设计等元素,塑造令人无法抗拒的运动气质和时尚感官,展现令人惊叹的强大魅力。

  个性时尚色彩,潮流之选

  颜色可选,更有曙光金、埃斯托蓝,让你的BMW 1系三厢运动轿车展露自我个性。

  六边形平切式LED车灯,炯炯有神

  全新进化的六边形天使眼头灯,使用六边形平切的灯组造型带来了修长的视觉体验,为前脸增添蓄势待发的态势,运动气质呼之欲出。

  动感内饰设计,驾驭品质

  置身车内,源自于BMW 家族化运动风格的中控台设计以及8.8英寸显示屏和双色氛围灯为你营造动感的驾驶氛围。全系标配运动型真皮多功能方向盘,造型贴合手掌,手感舒适,操作快捷。真皮运动座椅为身体提供舒适支撑,可调节的腿部支撑可减少长时间驾驶的疲劳感。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团