车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测本地车市  >  正文

风骏5柴油国六的生意经

http://sc.sina.com.cn/auto 2020年09月18日 15:05 新浪成都汽车  字号:    

  对于大多数创业者来说,提高运输的效率就是多赚钱。而运输效率无非有两个方面,一是增加拉货频次,二是单次拉货更多。前者要求皮卡的动力性能,后者要求皮卡的装载性能。风骏5柴油国六车型就是基于用户这两个最基本的需求,为客户打造动力强、高承载的皮卡,从一点一滴提高运输效率,让车主赚更多。

  首先要说的就是风骏5柴油国六的“超强心脏”了,这也是整车最大的亮点。风骏5柴油国六搭载了一台由长城自主研发的“中国心”十佳发动机——GW4D20M 2.0T柴油发动机,功率100kW,扭矩320N•m,达到同级别最强!大扭矩输出不仅意味着拉货、爬坡更加轻松,同时,在一样重的货面前,大扭矩发动机可以用更低的油耗拉货。事实也证明,长城风骏5柴油国六这款发动机燃油经济性非常出色,百公里油耗低至7.6L。

  总体来说,风骏5柴油国六这款发动机动力强劲、经济节油、静音出众、安全可靠,被业内称为“强动力绿静节油王”。风骏5强大的动力表现能提供更加高效的运输效率,同时,优秀的油耗表现也让用车的效益显著提高。从多赚钱、多省钱两个方向,为用户创造最大效益。

  装载性方面,风骏5柴油国六拥有一个长达1.68米的长货箱,容积更大而且非常规整,方便装载货物。同时,货箱内部使用复合材料涂层。无论是拉坚硬的工程机械,还是潮湿的海鲜水产,后货箱非常抗磨也易于清洗。

  承载力方面,风骏5后悬架为5片钢板弹簧,单片厚度达10mm,并采用了双耳设计,为后货箱提供了强有力的支撑性。即便装满货物车身仍然会保持正常的姿态,不会垮塌。与此同时,货箱两侧还配备粗壮的挂钩,方面捆绑各种类型的货物,满足各个行业的需求,可谓细节见真心。

  除了基本的拉货运输之外,风骏5柴油国六同样是一款可以兼具家用的皮卡。首先,在主动安全方面,它配备了德国博世第九代ABS+EBD,保障行车安全。还配备了倒车雷达,消除许多皮卡盲区大的问题。被动安全方面,风骏5柴油国六车型采用四门防撞钢梁、高强度安全车身、激光焊接等保障结构性安全,同时还全系标配双安全气囊、碰撞断油、碰撞自动解锁等多项被动安全配置,为用户提供全方位安全保障。

  风骏5柴油国六凭借同级别最强的动力、大承载能力,全面的安全配置等,成为当下最具性价比的商用皮卡之一。正因如此,风骏皮卡也获得了社会上的认可,被称作“中国第一民生车”,并在长城皮卡“物产中国”公益扶贫项目中出工出力,为国家“新基建”的宏图伟业提供强大支持,并深入基层,助力“三农”,共同打赢脱贫攻坚战。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团