车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测本地车市  >  正文

启辰T90正式上市 售价11.88-15.48万元

http://cd.auto.sina.com.cn 2019年09月27日 10:43 新浪汽车  字号:    

  9月25日,新款东风启辰T90正式上市,新车搭载2.0L发动机,共推出4款车型,官方指导价为11.88-15.48万元。作为中期改款车型,启辰T90主要在外观是调整,应用了最新的“风雕美学”家族化设计,其余几无变化。

  和现款车型相比,新款启辰T90的前脸变化最为强烈,新车采用了V-Galaxy星空格栅设计和矩阵式LED大灯设计,相当大气又时尚,从进气格栅和大灯等处,都有很多“V”型元素,让人觉得眼前一亮,整体比现款好看不少,也更符合当下审美。

  启辰T90的溜背造型是它的一大亮点,新款继续沿用此标志性设计,侧面造型非常抢眼,配合上扬的腰线,整体辨识度非常高。跨界车并非是“把轿车拉高或者把SUV拍扁”那么简单,恰到好处地掌握好线条和车身的比例,会让整体的视觉效果非常突出。另外,全新启辰T90采用了19英寸铝合金轮毂,切割工艺让它看起来更加锋利动感。

  来到车尾,新款启辰T90采用了时下流行的贯穿式尾灯设计,由82颗LED光源组成的贯穿式光导尾灯,在刹车、倒车时会显示出不同的发光效果,相对好看。另外,新车还搭配了一米长的LED高位刹车灯,它与后挡风玻璃融为一体,颇有设计感。

  尺寸方面,新车长宽高分别为4805/1865/1573mm,轴距为2765mm,归入中型SUV范畴。

  内饰方面,新款启辰T90基本沿用现款设计,不过整体呈现出精致化的倾向,加入了无线充电等配置。车内座椅乘坐舒适,这源于日产的Multi-Layer人体工程学座椅设计技术。新车根据配置的不同将配备10.2英寸全液晶仪表、12.3英寸多媒体中控、360°全景影像、全景天窗、电动后备厢等。

  动力方面,新车继续搭载型号为MR20的2.0L自然吸气发动机,其最大功率为150马力,峰值扭矩205牛米,匹配CVT无级变速箱。

  东风启辰T90最大的亮点是它的溜背轿跑车身结构。最近几年,轿跑SUV市场似乎更火了。先后有多款车型上市或发布,例如保时捷Cayenne Coupé、吉利星越 、长安CS85 COUPE、哈弗F7x、WEY VV7 GT等等。而启辰T90和这些车型相比,价格更加优惠,而且在尺寸上并不落下风,只是品牌影响力相对弱一点。实际上,衡量其售价和尺寸、配置等,启辰T90还是很有性价比的,再加上日产的技术支持,可靠性无须担心。如果喜欢轿跑SUV,并且预算在15万左右的消费者,完全可以考虑这款新改款的中型轿跑SUV。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团