车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测本地车市  >  正文

实拍华晨雷诺7座SUV观境1.5T智联版

http://cd.auto.sina.com.cn 2019年04月29日 15:20 新浪成都汽车  字号:    

  4月26日,华晨雷诺旗下七座SUV车型——观境正式上市,新车为华晨金杯与雷诺正式合作后的首款SUV车型,今天就带大家一起来感受一下观境的魅力。

  外观方面,观境的大尺寸前进气格栅造型与全新的金杯LOGO较为吸睛,一根宽幅式的镀铬条与两侧大灯相连,搭配扁平的车头设计,拉宽了视觉宽度。

  车身侧面,一条腰线连接头灯和尾灯,整体造型稳重大气,也符合其七座车的定位。此外,黑色的轮眉搭配多幅运动轮圈,车型也不缺乏运动气息。

  内饰方面,新车采用了黑色与棕色撞色的设计风格,并在多处细节加入金属拉丝饰板以及镀铬元素进行点缀,内饰中控台线条的运用也让该车内饰质感得到很好地提升。此外,其中控台中央的空调出风口造型以及副驾驶前方饰板的线条设计,让其整体拥有丰满的视觉层次感。

  总结:

  总体来说,虽然在观境这款车上找不到太过激进的设计,但从大气稳重的外形以及丰富的配置可以看出,它和大多数金杯车型一样走的是“暖男”路线,依然是那个务实派,你家庭的好帮手、好伙伴。

  本次实拍车由四川明友汽车服务有限公司提供,感兴趣的朋友可以去店内进行体验,或者拨打以下电话进行咨询。

  地址:火车南站西路1000号

  电话:028-85553333

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团