车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测本地车市  >  正文

喜迎降税——马自达全系至高优惠3万元

http://cd.auto.sina.com.cn 2019年04月04日 09:58 新浪成都汽车  字号:    

  3月1日,一汽马自达阿特兹及CX-4智领科技版夺目登场,掀起享受科技生活的浪潮,4月1日,惊喜再次来袭,一汽马自达3年内首次降价,全系车型齐降,综合优惠至高达3万元!

  纵观市场,很多厂商在推出一款新车型时,都会优先考虑升级相对滞销的车型,从而促进车系的整体的销量提升。但一汽马自达新推出的智领科技版车型,不仅基于目前双明星产品主销车型升级而来,其售价更与原版保持一致,让客户享受特值、特有特难得的购车优惠力度,可谓诚意十足!

  阿特兹 综合优惠至高3万

  CX-4 综合优惠至高1万

  关于本次双明星智领科技版最大的亮点,是对智能、科技、便捷等装备的升级,注重提升消费者的用车生活品质。阿特兹与CX-4实现了共计7项智能科技装备的再次升级。

  其中,阿特兹智领科技版独占亮点在于将新增远程遥控系统,通过手机APP与车辆远程互联实现四大场景、八大功能,让消费者的用车生活更加自如,无论身在何处,车辆都能尽在掌控。

  而CX-4在提供两款科技升级包可选的同时,其独占的液晶仪表盘支持与手机互联,并提供了三种显示模式,为消费者带来更智能、便捷、富有乐趣的驾控品质。此外,双明星智领科技版共有的升级版HUD抬头显示系统,实现了信息显示再丰富,不仅进一步方便驾控时信息的查看,还真正做到了让驾驶者眼不离路,享受驾控乐趣的同时,更加具备安全保障。

  可以说,此次双明星智领科技版的升级,将通过科技装备让消费者的用车生活品质再次提升。

  事实上,一汽马自达始终坚持价值营销理念,以用户需求为导向,不断将产品价值、品牌价值和服务价值切实的提供给消费者,此次降价,对消费者而言可谓价格与品质的双丰收,在享受装备升级的同时,又能用更低的价格实现用车需求,欢迎广大客户朋友到店赏车试驾,好好感受一下一汽马自达品牌的福利。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团